блины
Я думаю их любят все
Вот выкладываю рецепт своих блинов
3-4 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соли
1,5 л молока
520 гр муки
120 мл подсолнечного масла
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить 2 стакана молока, муку и замесить тесто густотой, как сметана.
Долить остальное молоко и масло.
Жарить очень тонкими.



Мясная начинка
Мясо отварить, перемолоть на мясорубке и добавить обжаренный в масле лук.

Кручу налисники и замораживаю, затем в МВ на пару разогреваю
Творожная начинка:
Творог, яйца, сахар, ванилька блендером измельчить, чтоб не было комков. Добавить изюм.


Ржаные блины
500 мл молока
2 яйца
щепотка соли
2 ст. л. сахара
170 гр ржаной муки
40 мл подсолнечного масла
Грибная начинка: из грибов, жаренных с луком.



УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
