И так продолжение…
3-й день отдыха и 2-й день на сафари.
Утром ранний подъем, 6-30 утра уже в машине и опять смотрим природу и животных.
К 8-ми возвращаемся на завтрак, сбор сумок и поехали дальше…

Три следующие фотки – это гора Килиманджаро

Про дерево, на след. фото своя история
Переезжаем в другой национальный пак, по дороге, около местной деревни, нам понравилось это красивое дерево!! Мы попросили нашего Тамаса остановить, чтобы сфотографироваться.
Вышли из машины, моя Оля побежала 1-й к дереву, фотографируя ее, я увидела как из далека к нам бегут дети толпой. Я Оли кричу: Олек давай быстрей, а то меня не успеешь сфоткать,
И в это время они уже налетели на нас, в прямом смысле этого слова. Окружили нас, руки тянут, что-то просят, смотрим в дали уже и взрослые несутся… тут Томас стал их отгонять. Вырвавшись из «окружения» бегом в машину. В машине были бананы, мы их отдали им.
Еще что поразило нас, на детях сидели мухи, а они их даже не сгоняли..

Это фотки сняты на режиме «спорт» во время движения.
Жилье местного населения и домашние животные.

В синих юбках мужчины из племени Самбуру, а в красных – Масаи
Самбуру нам не разрешали особо фотографировать, они не любят когда их фотографируют и враждебно настроены к фотографам

Потом мы приехали в деревню племени Масаи…

Это их самая старый житель их племени, женщине около 95 лет

А это их жилье, такие хижинки прилеплены друг к другу, сделаны из коровьих лепешек:

Вид внутри дома: состоит хижина из малюсенького коридора, буквально на 1 шаг и 2-х комнат.
В 1-й кушают (я так поняла), а во второй спят, жена с ребенком на тахте, укрытой шкурой коровы, а муж в ногах на скамейке.

Ну - это по дороге (уже в нац. парке) в лодж:

Продолжение следует…