организм (О) говорит: хачу! того-то...
я ему говорю (Я) : пьем водичку , и блажь пройдёт!
(О) - у...вода не помогла...хачуууу!!!
(Я) - отвали!
(О) - у меня чутьё!!! мне нада!!!! это необходимо мне для!!! Ты что- своему чутью не доверяешь?
(Я) - да брось, у меня чутья изначально нету! не положено водку! не положено пирожного!! не положено- значит, не съедено!!!
(О) - нет, ну вот надо позарез...ты ж не хочешь пик токсикоза, правда! Я-то знаю, что мне нужно! поверь!
(Я) ну...лана...тока немнога- ок?!
(О) нема базару...
Поели (выпили),
(О) - ну и дерьма мы нажрались....больше не бери.....
(Я) гавнюк!
Система -60.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: Система -60.
А ведь правда!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Татьяна писал(а):Ксюш, а я после спорт зала наоборот кушать никогдааа не хочу, только пить.
Танюшь, а это не совсем спорт зал, я сначала ходила (бегать не могу) 25 мин. в вакумной дорожке, потом 50 мин. лежала в инфрокрасных штанах и куртке, а потом 30 мин. на массажном тренажере жирки растрясала...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ksusha писал(а):Татьяна писал(а):Ксюш, а я после спорт зала наоборот кушать никогдааа не хочу, только пить.
Танюшь, а это не совсем спорт зал, я сначала ходила (бегать не могу) 25 мин. в вакумной дорожке, потом 50 мин. лежала в инфрокрасных штанах и куртке, а потом 30 мин. на массажном тренажере жирки растрясала...
Поняла, я на такое хотела сходить...но что то остановило...
- Viktoria
Спасибо, Ларисочка! Я вот читаю твои посты и зачитываюсь!
Танюш, я перешла полностью на овощи,фрукты и все низкокаллорийное (мои проглодиты в отделе - мясоеды
майонезные
) пока все идет нормально, на весы не становлюсь принципиально, хочу результат на одежде увидить.

Танюш, я перешла полностью на овощи,фрукты и все низкокаллорийное (мои проглодиты в отделе - мясоеды

- Viktoria
Лариса писал(а):организм (О) говорит: хачу! того-то...
я ему говорю (Я) : пьем водичку , и блажь пройдёт!
(О) - у...вода не помогла...хачуууу!!!
(Я) - отвали!
(О) - у меня чутьё!!! мне нада!!!! это необходимо мне для!!! Ты что- своему чутью не доверяешь?
(Я) - да брось, у меня чутья изначально нету! не положено водку! не положено пирожного!! не положено- значит, не съедено!!!
(О) - нет, ну вот надо позарез...ты ж не хочешь пик токсикоза, правда! Я-то знаю, что мне нужно! поверь!
(Я) ну...лана...тока немнога- ок?!
(О) нема базару...
Поели (выпили),
(О) - ну и дерьма мы нажрались....больше не бери.....
(Я) гавнюк!

раньше также себя чувствовал.
(Я) что? хочешь поесть как все нормальные люди?
(О) хочу!!!
(Я) на тебе, обожрись до отвала (пихаю в себя все подряд)
(О) хватит, я нажрался, словил кайф
(Я) ну уж нет, получи еще (еще запихиваю в себя)
(О) пощади!!!
(Я) нет тебе пощады! Жри дальше (и еще пихаю)
(О) помираю... поми...
(Я) ну как сейчас самочувствие? тяжело? противно? тошно?
(О) прости меня
у меня когда как
О: хочу шоколадку
Я: нет, это гадость, плохо будет
О: очень хочу
Я: крошечный кусочек
О: ага
О: фи гадость, больше просить не буду
(Я) что? хочешь поесть как все нормальные люди?
(О) хочу!!!
(Я) на тебе, обожрись до отвала (пихаю в себя все подряд)
(О) хватит, я нажрался, словил кайф
(Я) ну уж нет, получи еще (еще запихиваю в себя)
(О) пощади!!!
(Я) нет тебе пощады! Жри дальше (и еще пихаю)
(О) помираю... поми...
(Я) ну как сейчас самочувствие? тяжело? противно? тошно?
(О) прости меня
у меня когда как
О: хочу шоколадку
Я: нет, это гадость, плохо будет
О: очень хочу
Я: крошечный кусочек
О: ага
О: фи гадость, больше просить не буду
Галочка! Вопросик к тебе и конечно ко всем, кто имеет опыт в похудении.
Ты сейчас худеешь после родов? Я понимаю что это сейчас не самое главное для тебя, да и для всех нас в аналогичной ситуации - главное РЕБЯТЁНОЧЕК. Может из предыдущего опыта рекомендации. Вот у тебя при твоей системе питания вес падает постоянно или бывают застои? Как долго они дляться и от чего зависят?
У Кати Миримановой такая ситуация, когда питаешься как и раньше - а вес стоит на месте - называются спадами. И длиться они могут у всех поразному - от неск.дней до неск. месяцев.
Про ПМЖ я знаю. Кто впервые встречается с этой инф. - во время первых дней менстр. цикла вес женщины стоит на месте или незначительно растет до 2кг. Кто худеет не должет париться по этому поводу.
Ты сейчас худеешь после родов? Я понимаю что это сейчас не самое главное для тебя, да и для всех нас в аналогичной ситуации - главное РЕБЯТЁНОЧЕК. Может из предыдущего опыта рекомендации. Вот у тебя при твоей системе питания вес падает постоянно или бывают застои? Как долго они дляться и от чего зависят?
У Кати Миримановой такая ситуация, когда питаешься как и раньше - а вес стоит на месте - называются спадами. И длиться они могут у всех поразному - от неск.дней до неск. месяцев.
Про ПМЖ я знаю. Кто впервые встречается с этой инф. - во время первых дней менстр. цикла вес женщины стоит на месте или незначительно растет до 2кг. Кто худеет не должет париться по этому поводу.