Щи зеленые (зимний вариант)

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Щи зеленые (зимний вариант)

Сообщение Татьяна » 07 мар 2012, 20:02

ЕленаМ писал(а):Оль! У меня супчик почти всегда есть. Люблю я их. Если нету, то считаю, что есть нечего в обед. h1 h1 h1

Как у меня Никита, если суп(жиденькое)за день не поел, всёёё и настроения нет, а ест он у меня отвраааатно, всегда есть не хочет. f7

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 07 мар 2012, 20:18

Татьяна писал(а):
ЕленаМ писал(а):Оль! У меня супчик почти всегда есть. Люблю я их. Если нету, то считаю, что есть нечего в обед. h1 h1 h1

Как у меня Никита, если суп(жиденькое)за день не поел, всёёё и настроения нет, а ест он у меня отвраааатно, всегда есть не хочет. f7

Молодец Никита! Супчик сытно и полезно. Мне в обед супчика хватает, без второго спокойно могу обойтись. s60
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 07 мар 2012, 22:07

А я вот последнее время ем гущу из супчика. Начиталась, что супчиком быстро наедаются, но быстро и голод наступает. При похудении не советуют. Но при нормальном питании - супчик это вЕщЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 мар 2012, 08:15

Лариса писал(а):А я вот последнее время ем гущу из супчика. Начиталась, что супчиком быстро наедаются, но быстро и голод наступает. При похудении не советуют. Но при нормальном питании - супчик это вЕщЬ!

Ларис, я же всегда ем овощные супы , редко рыбные, ты знаешь я на ооочень долго наедаюсь, а вот вторыми блюдами у меня дикая тяжесть в желудке.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 08 мар 2012, 12:02

Татьяна писал(а):Ларис, я же всегда ем овощные супы , редко рыбные, ты знаешь я на ооочень долго наедаюсь, а вот вторыми блюдами у меня дикая тяжесть в желудке.

Танюш, это ещё раз доказывает, что все мы разные. Нужно чувствовать свой организм. Что русскому хорошо, немцу - смерть...
g3

Вернуться в «Первые блюда»