выпечка
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: cuckoo CMC HE1054F
выпечка
скажите на милость где режим "выпечка" по моему его нету в списке автоматических программ ,???? однако все про него говорят ... 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: выпечка
stella_enachii писал(а):скажите на милость где режим "выпечка" по моему его нету в списке автоматических программ ,???? однако все про него говорят ...
У нас автоматическая программа Бисквит, а выпечку мы делаем на режиме Духовка, время и тепературный уровень выставляются вручную
-
у меня такой рецепт:
Выкладываем сдобренную солью и специями рыбу на дно кастрюльки мультиварки (предварительно добавить чайную ложку оливкового масла), готовим в режиме "выпечка" 30-40 минут в зависимости от веса. Перед подачей на стол добавить свежий укроп и парку капель лимонного сока.
Мультиварка: Форель или семга два стейка по 300-400 г, 1 ч. л. оливкового масла, соль, специи.
я так и не поняла в какой режим готовить...
Выкладываем сдобренную солью и специями рыбу на дно кастрюльки мультиварки (предварительно добавить чайную ложку оливкового масла), готовим в режиме "выпечка" 30-40 минут в зависимости от веса. Перед подачей на стол добавить свежий укроп и парку капель лимонного сока.
Мультиварка: Форель или семга два стейка по 300-400 г, 1 ч. л. оливкового масла, соль, специи.
- ovk27
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Если говорится "выпечка" - это режим "Духовка"
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
stella_enachii писал(а):у меня такой рецепт:
Выпечка в данном случае -это Духовка, но 40 минут многовато, возьмите минут 25, 1 уровень. Удачи.
Лариса готовила рыбку очень хорошо получилась.
попробуйте по её рецепту или Машунька наша(Мандаринка) то же очень вкусную рыбку делает. Посмотрите Блюда из рыбы
-
-
подскажите кто-то готовила Скумбрия в мультиварки? Я делала всегда ее на мангале или в духовку в фольгу... а в мультиварке при какой температуре и как ее готовить что-бы получилось также? 

- Татьяна
stella_enachii писал(а):подскажите кто-то готовила Скумбрия в мультиварки? Я делала всегда ее на мангале или в духовку в фольгу... а в мультиварке при какой температуре и как ее готовить что-бы получилось также?
Можно в фольгу и на Духовке 1 уровень 15-18 минут. Рыбу в фольге кладёте прямо в чашу.Можно в фольге но на Пару, тогда Пароварка турбо, наливаете воды 3-4 мст, ставите паровую пластину и выкладываете рыбу, но это более диетический вариант. Можно в пакет для запекания, немного смазать дымом и на Духовку 1 уровень так же 15-18 минут, в пакте сделать небольшие прокольчики.В данном варианте получится рыба горячего копчения.
-
сегодня я приготовила рыбу в духовке -скумбрия. очень просто: солили и перчила черным перцем и все. 10 мин на одну сторону и 5 мин на другую.... отлично получилось.
а также испекла хлеб: для тесто - пшеничная мука, дрожи, соль, ложку сахара. в духовке 1 час 20 мин на первом уровне и потом повернула на другую сторону еще 20 мин. (хлеб большой - как сама миска cukoo на 4,1)
а также испекла хлеб: для тесто - пшеничная мука, дрожи, соль, ложку сахара. в духовке 1 час 20 мин на первом уровне и потом повернула на другую сторону еще 20 мин. (хлеб большой - как сама миска cukoo на 4,1)
- Вложения
-
- peste copt 004a.jpg (222.39 КБ) 8141 просмотр
-
- peste copt 007a.jpg (157.17 КБ) 8141 просмотр
- Татьяна
Замечетельная рыбка....мммм...прям захотелось
и хлеб чудесно получился.
Я рада, что мы с вами определились с выпечкой.
За блюда спасибо.
Если Вам не трудно, может разместите их отдельными рецептами, что бы всем нашим пользователям было легче общаться с кукушкой
не за себяяяя прошу за коллектиив
Фото сочные , аппетитные, если сможете чуть уменьшите размер, если не получится я завтра исправлю.
С почином Вас!!!! Шикааарный дебют

Если Вам не трудно, может разместите их отдельными рецептами, что бы всем нашим пользователям было легче общаться с кукушкой

Фото сочные , аппетитные, если сможете чуть уменьшите размер, если не получится я завтра исправлю.

С почином Вас!!!! Шикааарный дебют

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»