Сейчас весна зайцы активные и носятся по степи, размножаются.
Ну что же - это был репортаж с " горячей" точки квартиры. Всего не описать, но зайца разделали, порезали на кусочки и доверили остальное мне.
Пока мужчинки сидели делились эмоциями и зайчик поспел, снимала фото с пылу жару под мужской галдёж, ну никого сосредоточия


Берём:
заяц
лук
марганец
соль
перец
Приготовление:
Перед тем как порезать лук, замочила в слабом растворе марганца кусочки зайчатины- профилактика, всё таки свежий, обычно я зайчатину в морозильник и замораживаю и только потом готовлю.
Обжарила на турбо - варка ( двойное нажатие) кусочки зайчатины и положила лук крупно порезанный, всё равно при тушении растворится.

И последний штрих добавила сметаны 200 гр и мультиповар 10 минут

Всё- на этом фотосессия моя закончилась.
Самого зайчика не стала фоткать( мягко говоря он некрасивый в " голом" виде и слишком темно красный)