Управление режимом ПОДОГРЕВ
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
помогите, сломался режим подогрева
Татьяна, помогите, пожалуйста, режим подогрева в кукушечке 1054 не работает, вернее режим вроде греет, а отображение на дисплее отсутствует. Кукушка показывает время, а не как должна количество часов подогрева. Помогите, что с ней??
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: помогите, сломался режим подогрева
Viktorina писал(а):Татьяна, помогите, пожалуйста, режим подогрева в кукушечке 1054 не работает, вернее режим вроде греет, а отображение на дисплее отсутствует. Кукушка показывает время, а не как должна количество часов подогрева. Помогите, что с ней??
Здесь точно в сервис.Мы пользователи здесь не помощники. лучше на Мультикук если вы из Москвы или в сервисные центы Борка.
- ovk27
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Девочки у меня такое было, это не поломка. Я уже забыла, как я это делала, по-моему кнопками выбора температуры или режима. Мне кажется я нажимала на подогрев и нажимала на какие-то из этих кнопок. Попробуйте. У меня тоже при подогреве показывало на дисплее текущее время, а не время подогрева.
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ovk27 писал(а):Девочки у меня такое было, это не поломка. Я уже забыла, как я это делала, по-моему кнопками выбора температуры или режима. Мне кажется я нажимала на подогрев и нажимала на какие-то из этих кнопок. Попробуйте. У меня тоже при подогреве показывало на дисплее текущее время, а не время подогрева.
Ну там всё равно должен бегать квадратик и стоять или буквы или время подогрева. Попробовать понажимать на кнопки конечно можно, но если не получится, всё же лучше созвониться с сервисом.

- ovk27
СВЧ-Panasonic,
Таня, когда я привезла свою кукушку из Мультикука (залила варившемся вареньем на бисквите), у меня именно так и было, когда я включила подогрев вместо ОН на дисплее было текущее время. Я испугалась, думала что что-то сломалось. По скайпу связалась с Олей и вот она-то мне это подсказала, пошла попробовала и опять на экране в режиме подогрева высветилось ОН
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
- ovk27
СВЧ-Panasonic,
Viktorina писал(а):Татьяна, помогите, пожалуйста, режим подогрева в кукушечке 1054 не работает, вернее режим вроде греет, а отображение на дисплее отсутствует. Кукушка показывает время, а не как должна количество часов подогрева. Помогите, что с ней??
Я все-таки уточнила. Поставить мультиварку в режим подогрева, на экране высвечивается текущее время, кнопками выбора программы понажимайте вправо или влево и появится время режима подогрева (ОН)
- Татьяна
Подождём , что напишет Виктория.Хотелось бы что бы всё было хорошо.
- Березка
- Моя техника: cuckoo 1054
Это точно не поломка, даже в инструкции есть как переключить обратно (к сожалению сейчас не имею возможности посмотреть инструкцию).
- Татьяна
Березка писал(а):Это точно не поломка, даже в инструкции есть как переключить обратно (к сожалению сейчас не имею возможности посмотреть инструкцию).
Наташ, мне кажется в инструкции немного о другом....

та же написано: если во время подогрева Вы нажмёте кнопку "Таймер" , то будет показано текущее время.Если нажмёте кнопку увеличения времени, то на дисплее увидите время нагревания.
Ты думаешь в этом проблема?
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»