Прочитала книгу К. Моностырского. Много чего интересного. Рассматривается питание для диабетиков.
Первая книга:
НАРУШЕНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА.
Вторая книга:
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
http://www.tvoytrener.ru/books/
(ссылку скопируйте в поисковик, откроится страничка- Твой тренер - опускайтесь в низ - и увидите эти книги)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МОНОСТЫРСКОГО
Модератор: Бейсик
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МОНОСТЫРСКОГО
Спасибо, Ларис! Скачала, почитаю! 

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Леночка, я когда книжку читала, про тебя думала и ещё про одну подружку свою Татьяну. Она, кстати, давно читает наш форум, но стесняется влиться в коллектив. Она МВ купила и ХП, многие рецептики наши опробывала и осталась довольна.
Я недавно всего Два дня питалась по системе Моностырского. Прикольно даже. Ела сливочное масло большой кусочек грамм 50-70, обмотав его тоненьким ломтиком сыра. Мне понравилось, вкусненько. Я думала как это масло без хлеба можно съесть? А пошло точно как по маслу ... ха-ха! И в туалет сходила так, как автор описывает в книге.
Я недавно всего Два дня питалась по системе Моностырского. Прикольно даже. Ела сливочное масло большой кусочек грамм 50-70, обмотав его тоненьким ломтиком сыра. Мне понравилось, вкусненько. Я думала как это масло без хлеба можно съесть? А пошло точно как по маслу ... ха-ха! И в туалет сходила так, как автор описывает в книге.
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Спасибо, Лариса!
Книжку еще не смотрела (моя электронная разрядилась). Очень свревременно. Как раз выстраиваю систему питания.
А подружка чего стесняется? Все мы когда-то первое сообщение написали. Мы рады хорошим людям. Пусть вливается!
Книжку еще не смотрела (моя электронная разрядилась). Очень свревременно. Как раз выстраиваю систему питания.А подружка чего стесняется? Все мы когда-то первое сообщение написали. Мы рады хорошим людям. Пусть вливается!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я сейчас на электронку закачаю , подружкааа, мы рады всем
приходите к нам.
приходите к нам.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей