Готовила из книги рецептов пельмени на пару,честно говоря не очень.Свариться то они сварились,за 20 мин,но образовалась сухая корочка.В основном готовлю по вашим проверенным рецептам.Хочу выразить большую благодарность Танюле за ее рецепты! 
Модератор: Бейсик
Готовила из книги рецептов пельмени на пару,честно говоря не очень.Свариться то они сварились,за 20 мин,но образовалась сухая корочка.В основном готовлю по вашим проверенным рецептам.Хочу выразить большую благодарность Танюле за ее рецепты! 
Присоединяйтесь к нашей компании. У нас Леночка то же недавно купила 1010, а так как она готовит много , вкусно и разнообразно, кладовая рецептиков 1010 обязательно пополнится. Любаша, обстоятельно осваивает десяточку, Ольчик, так что компания 10 увеличивается(да простят меня те кого не упомянула
)
.Да,хотелось бы побольше рецептов для десяточки.Для 54 побольше,но я пока не могу к своей то приноровиться,а уж чтобы их применить на десяточку,это пока для меня не реально
.Она ведь более мощная.drakosha писал(а):Спасибо,что принялти в свою компанию.Да,хотелось бы побольше рецептов для десяточки.Для 54 побольше,но я пока не могу к своей то приноровиться,а уж чтобы их применить на десяточку,это пока для меня не реально
.Она ведь более мощная.

Книга рецептов.... ну вот честно для меня это всегда лишняя книженция, ну могу взять как за базу, но никогда не готовила по рецептам в большинстве свою отсебятину
Поэтому конечно хорошо на начальном этапе иметь такую книжечку, но как правило на форумах всё разжёвывается, обсуждается и поминаешь что к чему. Оставайтесь с нами 
Татьяна писал(а):Taviva, спасибо за отзыв. ПрисоединяйтесьКнига рецептов.... ну вот честно для меня это всегда лишняя книженция, ну могу взять как за базу, но никогда не готовила по рецептам в большинстве свою отсебятину
Поэтому конечно хорошо на начальном этапе иметь такую книжечку, но как правило на форумах всё разжёвывается, обсуждается и поминаешь что к чему. Оставайтесь с нами
Татьяна писал(а):Taviva, спасибо за отзыв. ПрисоединяйтесьКнига рецептов.... ну вот честно для меня это всегда лишняя книженция, ну могу взять как за базу, но никогда не готовила по рецептам в большинстве свою отсебятину
Поэтому конечно хорошо на начальном этапе иметь такую книжечку, но как правило на форумах всё разжёвывается, обсуждается и понимаешь что к чему. Оставайтесь с нами
Так что оставайтесь, будем дружить кастрюльками 
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей