Язык отварной

Модератор: Бейсик

Лена
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 22:43
Откуда: Санкт-Петербург

Язык отварной

Сообщение Лена » 14 дек 2010, 19:41

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ

Язык.jpg
Язык.jpg (273.43 КБ) 12181 просмотр


Продукты

2 язычка телячих (500г)
1 луковица
1 морковка
соль, перец горошком.

Приготовление

Язычки промыла, залила водой, чтобы покрылись, положила луковицу, морковку, перчик, соль. Варила на "Мультиповаре" 20 минут, 105 градусов.
Окунула в холодную воду, сняла кожу.
Телячьи язычки маленькие и нежные, времени хватило. Для говяжьего время надо увеличить.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Татьяна » 14 дек 2010, 19:46

Лен, как красиво!!! Прям гармония.... v13 Я кстати сегодня тоже записи свои по языкам смотрела, думаю замутить надо...папа у меня любит. Спасибо s45

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Натуля » 14 дек 2010, 22:08

Да, Леночка, действительно красиво так все уложили в тарелочке... s58 Здорово!

Natalli
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:41
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Поблагодарили: 1 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Natalli » 14 дек 2010, 22:10

Очень красиво всё оформлено и всё такое полезное. Спасибо!

Аватара пользователя
Matreha
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 15:38

Re: Язык отварной

Сообщение Matreha » 15 дек 2010, 12:03

Девчата.Хотите еще советик, как я подаю язык-сам по себе он чуть суховат.
Сначала я делаю печень(либо куриную,либо свинную) в сметанном соусе.Когда печень съели,а соус остался,я кладу в него отварной язык.И соответственно разогреваю и подаю с этим соусом.Класс!!!Сочно и вкусовое наполнение у языка соответственно меняется. s58

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Язык отварной

Сообщение tatulja » 15 дек 2010, 14:15

Matreha, спасибо! v5 Не желаете поближе познакомиться!http://cuckoo-club.ru/viewforum.php?f=87

Радистка_Кэт
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:42
Моя техника: cuckoo 1054
Поблагодарили: 1 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Радистка_Кэт » 16 фев 2013, 14:34

девочки, в связи с выходом новых рекомендаций, подскажите как сварить говяжий язык? режим и температура?
Екатерина

Радистка_Кэт
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:42
Моя техника: cuckoo 1054
Поблагодарили: 1 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Радистка_Кэт » 04 мар 2013, 15:37

ой а не опасно мясо варить до 100 градусов?
Екатерина

Радистка_Кэт
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:42
Моя техника: cuckoo 1054
Поблагодарили: 1 раз

Re: Язык отварной

Сообщение Радистка_Кэт » 04 мар 2013, 15:48

да я боюсь. Глисты и все такое. А на курином бульоне какая температура
Екатерина


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей