Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Приветствую всех.

Сообщение Татьяна » 14 дек 2010, 20:24

Наааадь, спасибо за доверие и за фото!!!! Завтра вечером фотку уберу. Я бы НИ-КОГ-ДА НЕ ПО-ВЕ-РИ-ЛА , что у тебя ВЗРОСЛЫЙ СЫЫЫЫН!!!!!!!!!!! Супер выглядишь....тьфу на тебя!!!!!! А что коши нет???

zvezda

Сообщение zvezda » 14 дек 2010, 20:28

Какие вы оба ....ну не могу сказать словами!!!!!Действительно....тьфу три раза на тебя!!!!!СУПЕР!!!!!!!!Я бы тебе ещё лисий хвост к твоей змеекошке приделала...или глазки ...Спасибо Надюша!!!!! v12 s47
А киску согнали...это же её любимый диванчик!!!
с уважением Ольга

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 14 дек 2010, 20:32

Вот и дождались мы Кысю! Оба фото хороши! s64

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 14 дек 2010, 20:36

Наденька, очень рада с Вами познакомиться поближе. Я Вас совершенно другой представляла!
Вы чудесно выглядите, просто девочка, чес слово! f12 Столько о Вас наслышена от Звездочки.... она Вас так искала....Теперь хоть буду знать-кто такая Кыся! v13
П.С. Очень понравился образ змеекошка-ПРИКОЛЬНО! f13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 14 дек 2010, 20:51

Кысенька, спасибо за доверие!!! Точно супер-модель!!! Молодая, молодая и очень красивая пара! v13 Совет вам да любовь!!! f2

Ленуся

Сообщение Ленуся » 14 дек 2010, 20:56

Надя, мне тоже очень приятно с вам познакомиться! А я именно такой вас и представляла! v5 Действительно не скажешь что у вас такой взрослый сын. Когда смотрю на свою кухню всегда вспоминаю ваше пожелание в том письме! Ведь оно сбылось! А ваше чувство юмора!!!!!! s58 Очень рада знакомству с вами! s59

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 14 дек 2010, 21:11

Ой, Надежда, какая Вы красотка, просто глаз не отвести. Супер. Очень приятно познакомиться. s58
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Кыся

Сообщение Кыся » 14 дек 2010, 21:27

Так приятно вас всех читааааать,можно и не останавливаться .продолжайте продолжайте.. v21
Спасибо,девочки!!!!!!!! s47 s47 s47
Видимо меня интуиция не подвела уже в который раз ,когда не стала выкладываться там v4 ,правда иногда и подводит зараза f12 ,такой дурочкой с переулочка v3 себя чувствую и так стыдно ,что вовремя не разглядела какие то сигналы что ли изнутри. v9
Звездуль,это маленький диванчик,котявка на бОльшем валякается обычно. f12
Ленуся,а я то как рада за Вас s58 !!!!!!!!!!Тоже столкнусь скоро с выбором кухни,а столько хочется.просто стыдоба..
Но как маме я своей говорю-пока чего то хочешь,значит остаешься женщиной. v8
А мы вечно чего нибудь да придумаем. s49
Я эту кошкозмею приглядывала для себя для наколки v4 ,потом свое толстенькое тельце стало жал v16 ь,а вот похудею и чего,на что эта змеючка будет похожа,на какую то пожамканную и выплетую веревочку s44 (от слова плевать,видимо идет деградация моего русского языка,ох старость,неееее.эх старость в радость,но кто б подал бы так хорошо,что б на все хотелки мне хватило-дааааа,это фантастика)
Да лааадно,Санечка(можно я так обращусь?) f16 ...Не,лучше не надо,вдруг че будет нехорошее за это-рецептиком не поделятся-утаят. s34
Сашуль,а Вы такая славная рыжая бестия. s60 я вас представляла,размера 54-56,лет под70 s30 -а вы кааааак прыгнули сюда с фотографии f8 ,так я прям и плюшку выронила,которую втихаря жевала,так нет ведь .мужка услышал стук и прибежал отнял и съел,сказал -с маленькими делиться надо.... и убежал дальше подслушивать,вдруг че еще съестное перепадет на ночь глядя. f13

Natalli

Сообщение Natalli » 14 дек 2010, 21:33

Кыся, я в шоке! Вы такая молодая, красивая и стройная девушка!
А Вы всегда "толстая я-толстая"!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 14 дек 2010, 21:46

Natalli писал(а):Кыся, я в шоке! Вы такая молодая, красивая и стройная девушка!
А Вы всегда "толстая я-толстая"!

Натали, вот и я о чем. Столько Кыся про себя говорила ( про формы), я ж представила тетюю под 100кг, а тут...красавица ,спортсменка... v8
Последний раз редактировалось olgamica 14 дек 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Давайте знакомиться»