Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Приветствую всех.
Наааадь, спасибо за доверие и за фото!!!! Завтра вечером фотку уберу. Я бы НИ-КОГ-ДА НЕ ПО-ВЕ-РИ-ЛА , что у тебя ВЗРОСЛЫЙ СЫЫЫЫН!!!!!!!!!!! Супер выглядишь....тьфу на тебя!!!!!! А что коши нет???
- zvezda
Какие вы оба ....ну не могу сказать словами!!!!!Действительно....тьфу три раза на тебя!!!!!СУПЕР!!!!!!!!Я бы тебе ещё лисий хвост к твоей змеекошке приделала...или глазки ...Спасибо Надюша!!!!!

А киску согнали...это же её любимый диванчик!!!

А киску согнали...это же её любимый диванчик!!!
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Наденька, очень рада с Вами познакомиться поближе. Я Вас совершенно другой представляла!
Вы чудесно выглядите, просто девочка, чес слово!
Столько о Вас наслышена от Звездочки.... она Вас так искала....Теперь хоть буду знать-кто такая Кыся!
П.С. Очень понравился образ змеекошка-ПРИКОЛЬНО!
Вы чудесно выглядите, просто девочка, чес слово!
Столько о Вас наслышена от Звездочки.... она Вас так искала....Теперь хоть буду знать-кто такая Кыся!
П.С. Очень понравился образ змеекошка-ПРИКОЛЬНО!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Кысенька, спасибо за доверие!!! Точно супер-модель!!! Молодая, молодая и очень красивая пара!
Совет вам да любовь!!! 
Совет вам да любовь!!! 
Надя, мне тоже очень приятно с вам познакомиться! А я именно такой вас и представляла!
Действительно не скажешь что у вас такой взрослый сын. Когда смотрю на свою кухню всегда вспоминаю ваше пожелание в том письме! Ведь оно сбылось! А ваше чувство юмора!!!!!!
Очень рада знакомству с вами! 
Действительно не скажешь что у вас такой взрослый сын. Когда смотрю на свою кухню всегда вспоминаю ваше пожелание в том письме! Ведь оно сбылось! А ваше чувство юмора!!!!!!
Очень рада знакомству с вами! 
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ой, Надежда, какая Вы красотка, просто глаз не отвести. Супер. Очень приятно познакомиться. 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Так приятно вас всех читааааать,можно и не останавливаться .продолжайте продолжайте..
Спасибо,девочки!!!!!!!!
Видимо меня интуиция не подвела уже в который раз ,когда не стала выкладываться там
,правда иногда и подводит зараза
,такой дурочкой с переулочка
себя чувствую и так стыдно ,что вовремя не разглядела какие то сигналы что ли изнутри.
Звездуль,это маленький диванчик,котявка на бОльшем валякается обычно.
Ленуся,а я то как рада за Вас
!!!!!!!!!!Тоже столкнусь скоро с выбором кухни,а столько хочется.просто стыдоба..
Но как маме я своей говорю-пока чего то хочешь,значит остаешься женщиной.
А мы вечно чего нибудь да придумаем.
Я эту кошкозмею приглядывала для себя для наколки
,потом свое толстенькое тельце стало жал
ь,а вот похудею и чего,на что эта змеючка будет похожа,на какую то пожамканную и выплетую веревочку
(от слова плевать,видимо идет деградация моего русского языка,ох старость,неееее.эх старость в радость,но кто б подал бы так хорошо,что б на все хотелки мне хватило-дааааа,это фантастика)
Да лааадно,Санечка(можно я так обращусь?)
...Не,лучше не надо,вдруг че будет нехорошее за это-рецептиком не поделятся-утаят.
Сашуль,а Вы такая славная рыжая бестия.
я вас представляла,размера 54-56,лет под70
-а вы кааааак прыгнули сюда с фотографии
,так я прям и плюшку выронила,которую втихаря жевала,так нет ведь .мужка услышал стук и прибежал отнял и съел,сказал -с маленькими делиться надо.... и убежал дальше подслушивать,вдруг че еще съестное перепадет на ночь глядя. 
Спасибо,девочки!!!!!!!!
Видимо меня интуиция не подвела уже в который раз ,когда не стала выкладываться там
,правда иногда и подводит зараза
,такой дурочкой с переулочка
себя чувствую и так стыдно ,что вовремя не разглядела какие то сигналы что ли изнутри.
Звездуль,это маленький диванчик,котявка на бОльшем валякается обычно.
Ленуся,а я то как рада за Вас
!!!!!!!!!!Тоже столкнусь скоро с выбором кухни,а столько хочется.просто стыдоба..Но как маме я своей говорю-пока чего то хочешь,значит остаешься женщиной.
А мы вечно чего нибудь да придумаем.
Я эту кошкозмею приглядывала для себя для наколки
,потом свое толстенькое тельце стало жал
ь,а вот похудею и чего,на что эта змеючка будет похожа,на какую то пожамканную и выплетую веревочку
(от слова плевать,видимо идет деградация моего русского языка,ох старость,неееее.эх старость в радость,но кто б подал бы так хорошо,что б на все хотелки мне хватило-дааааа,это фантастика)Да лааадно,Санечка(можно я так обращусь?)
...Не,лучше не надо,вдруг че будет нехорошее за это-рецептиком не поделятся-утаят.
Сашуль,а Вы такая славная рыжая бестия.
я вас представляла,размера 54-56,лет под70
-а вы кааааак прыгнули сюда с фотографии
,так я прям и плюшку выронила,которую втихаря жевала,так нет ведь .мужка услышал стук и прибежал отнял и съел,сказал -с маленькими делиться надо.... и убежал дальше подслушивать,вдруг че еще съестное перепадет на ночь глядя. 
-
Natalli
Кыся, я в шоке! Вы такая молодая, красивая и стройная девушка!
А Вы всегда "толстая я-толстая"!
- olgamica
- Модератор
Natalli писал(а):Кыся, я в шоке! Вы такая молодая, красивая и стройная девушка!
Натали, вот и я о чем. Столько Кыся про себя говорила ( про формы), я ж представила тетюю под 100кг, а тут...красавица ,спортсменка...

Последний раз редактировалось olgamica 14 дек 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Давайте знакомиться»