Вам уже пора тоже книгу написать, глядя на ваши успехи,думаю, многим захочется повторить!
Система -60.
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Система -60.
Ну... Лариса... Таете просто на глазах! Какая у вас цель? Или какая у вас новая цель? 
Вам уже пора тоже книгу написать, глядя на ваши успехи,думаю, многим захочется повторить!
Цель одна - ЗДОРОВЬЕ!
И награда этому - ЗДОРОВЬЕ!
Писать - это не моё, я и читать-то не успеваю всё что хочу. Да и написано уже всего море.
"...Лучше знать лишнее, чем ничего не знать."
Сенека
"...надо стараться выяснить - не кто знает больше, а кто знает лучше."
Мишель Монтень
Так и в семейной жизни, и в здоровье... каждый делает ЛУЧШЕЕ из того, что умеет... не догадываясь, как легко научиться делать ВСЁ, а не "всё, что мог".
Истина должна быть пережита, а не преподана.
В здоровом теле здоровый дух лишь у того, чей Дух не идёт на поводу у тела.
Здоровый образ жизни- определенный фактор здоровья и долголетия, требует от человека определенных усилий, а большинство людей пренебрегает его правилами. По определению академика Н.М. Амосова «Чтобы быть здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные . Заменить их ничем нельзя» Амосов Н.М. Энциклопедия Амосова: раздумья о здоровье./ И.М. Амосов.- М.: Из-во АСТ, 2005.
И награда этому - ЗДОРОВЬЕ!
Писать - это не моё, я и читать-то не успеваю всё что хочу. Да и написано уже всего море.
"...Лучше знать лишнее, чем ничего не знать."
Сенека
"...надо стараться выяснить - не кто знает больше, а кто знает лучше."
Мишель Монтень
Так и в семейной жизни, и в здоровье... каждый делает ЛУЧШЕЕ из того, что умеет... не догадываясь, как легко научиться делать ВСЁ, а не "всё, что мог".
Истина должна быть пережита, а не преподана.
В здоровом теле здоровый дух лишь у того, чей Дух не идёт на поводу у тела.
Здоровый образ жизни- определенный фактор здоровья и долголетия, требует от человека определенных усилий, а большинство людей пренебрегает его правилами. По определению академика Н.М. Амосова «Чтобы быть здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные . Заменить их ничем нельзя» Амосов Н.М. Энциклопедия Амосова: раздумья о здоровье./ И.М. Амосов.- М.: Из-во АСТ, 2005.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ларис, МОЛОДЕЕЕЦ!!!!
Ты сейчас ешь по системе или голодаешь полностью сидишь на воде?
Лорочка, покажи фотку ааа???
Ты сейчас ешь по системе или голодаешь полностью сидишь на воде?
Лорочка, покажи фотку ааа???

Ларис, подстегнула меня)) я уже который месяц стою на одном месте или +/- два кила((( все. хватит обжорствовать))
(сказала и пошла к холодильнику в поисках завтрака))
(сказала и пошла к холодильнику в поисках завтрака))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Лорик, ну ты даёшь!!!! Молодец! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Лорик, умничка!
Скоро Дюймовочкой станешь!
Покажись полностью! Можешь даже юбку джинсовую снова надеть...,ты с нее уже наверно выпадаешь???
Скоро Дюймовочкой станешь!
Покажись полностью! Можешь даже юбку джинсовую снова надеть...,ты с нее уже наверно выпадаешь???С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Ларочка! СУПЕРРРР!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Девчонки! спасибо за поддержку!
Со мной не здороваются соседи даже, так я изменилась ... не говоря о людях которые видели меня три месяца назад или полгода. Даже по голосу не узнают.
Да, пора выставлять фото. Верите нет времени. То фотика не было, то Алиса уехала в пингпонг играть, то я в поездках, то дожди, то голова не мыта ...
Завтра после обеда я дома и Алиса моя. Попробую устроить фотосессию.
Оля! Про юпочку я позабыла - найду примерю.
Таня, про питание пудрить мозги не буду. Оно у меня разное. И сырые овощи-фрукты и творог и сл.масло и рыба и мясо иногда.
Т.е. мой организм принимает всё, отвращения ни к какому продукту ( кроме козиного молока) нет. Всё переваривает и прекрасно со всем справляется. Не ем хлеб, печенье, сахар, чай и кофе.
Спорт, спорт и спорт.
За этот месяц был десятидневный голод - из них 7 дней СГ ( сухого голода - без воды), потом несколько дней правильного выхода из голода на овощных соках. День рождение встретила с 1 литрой сыворотки.
Короче, на д\р съэкономила на пару платьиц, которых у меня никогда не было.
А сейчас вам Алисыну фоточку покажу.

Со мной не здороваются соседи даже, так я изменилась ... не говоря о людях которые видели меня три месяца назад или полгода. Даже по голосу не узнают.
Да, пора выставлять фото. Верите нет времени. То фотика не было, то Алиса уехала в пингпонг играть, то я в поездках, то дожди, то голова не мыта ...
Завтра после обеда я дома и Алиса моя. Попробую устроить фотосессию.
Оля! Про юпочку я позабыла - найду примерю.
Таня, про питание пудрить мозги не буду. Оно у меня разное. И сырые овощи-фрукты и творог и сл.масло и рыба и мясо иногда.
Т.е. мой организм принимает всё, отвращения ни к какому продукту ( кроме козиного молока) нет. Всё переваривает и прекрасно со всем справляется. Не ем хлеб, печенье, сахар, чай и кофе.
Спорт, спорт и спорт.
За этот месяц был десятидневный голод - из них 7 дней СГ ( сухого голода - без воды), потом несколько дней правильного выхода из голода на овощных соках. День рождение встретила с 1 литрой сыворотки.
Короче, на д\р съэкономила на пару платьиц, которых у меня никогда не было.
А сейчас вам Алисыну фоточку покажу.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лорик, спасибо за честность!!!!
Алиса, уже совсем взрослая.
Кавалеры поди захаживают.
Ларис, а фотку покажи, мы ждём.
На чём труднее на сухом голоде или на воде? Мне бы на сухом тяжелее было
Алиса, уже совсем взрослая.
Кавалеры поди захаживают.Ларис, а фотку покажи, мы ждём.
На чём труднее на сухом голоде или на воде? Мне бы на сухом тяжелее было