Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
Re: Приветствую всех.
Милые мои, спасибо вам за теплоту! Только вы уж, пожалуйста ко мне на "ТЫ", очень прошу!
olgamica, ты же знаешь, я тобой давно восхищаюсь! На фото ты совсем девочка юная! Кстати, доченька твоя очень выросла, становиться такой яркой леди, мне очень-очень понравился стиль " а-ля Тимошенко" и раньше мне тоже казалось, что она только на папу похожа, а сейчас что-то твое проявляется!
Я вот только не совсем понимаю, почему фото временно можно увидеть. Пока я опомнюсь, уже или фото пропали, или тема сократилась, не успеваю я ( то ли тормоз, то ли медленный газ)!
olgamica, ты же знаешь, я тобой давно восхищаюсь! На фото ты совсем девочка юная! Кстати, доченька твоя очень выросла, становиться такой яркой леди, мне очень-очень понравился стиль " а-ля Тимошенко" и раньше мне тоже казалось, что она только на папу похожа, а сейчас что-то твое проявляется!
Я вот только не совсем понимаю, почему фото временно можно увидеть. Пока я опомнюсь, уже или фото пропали, или тема сократилась, не успеваю я ( то ли тормоз, то ли медленный газ)!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- olgamica
- Модератор
Ирочка, ты не тормоз! Дело в том, что у нас тут шарятся "ненужные клиенты", а некоторые девочки, боятся дурного глаза, поэтому фотки то появляются, когда все посмотрели, убираются. Это их пожелание!
А еще, когда мы пишем очень личное на общий суд, все почитали, потом мы все удаляем, от посторонних глаз. Мы даже тему знакомств и флуда сделали закрытой, только для зарегистрированных форумчан!
Так что с тобой-все в полном порядке!
П.С. Спасибо за комплименты!
А доця растет не подням... скоро в одеже меня догонит!
Уже раздевает по-тихоньку! 
А еще, когда мы пишем очень личное на общий суд, все почитали, потом мы все удаляем, от посторонних глаз. Мы даже тему знакомств и флуда сделали закрытой, только для зарегистрированных форумчан!
Так что с тобой-все в полном порядке!
П.С. Спасибо за комплименты!
А доця растет не подням... скоро в одеже меня догонит!
Уже раздевает по-тихоньку! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Viktoria
Ириша, красавица!!!!
Стройненькая, симпатичная и современная!!!!!!Рада знакомству с вами!!!! 
Стройненькая, симпатичная и современная!!!!!!Рада знакомству с вами!!!! 
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ирочка, ну вот и ты во всей своей красе!!! Я раньше и не думала, что у тебя такие взрослые детки. Такая молоденькая на фотках всегда (особенно помню в новогоднем костюме тебя на аватарке) Молодчинка! Просто сногсшибательная леди! Очень рада знакомству!
Открывай темку рукоделия, выкладывай свои творения, мы все повосхищаемся.
Открывай темку рукоделия, выкладывай свои творения, мы все повосхищаемся.

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Ирочка!!!!!Дорогая!!!!!Как ты сногшибательно выглядишь!!!!
Я оооооочень рада,что ты с нами......что показалась...а то я уже ТАК соскучилась....
Рада за доченьку!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пы.Сы.А это случайно не то пальто,которое ты сама сшила??????
Я оооооочень рада,что ты с нами......что показалась...а то я уже ТАК соскучилась....
Рада за доченьку!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пы.Сы.А это случайно не то пальто,которое ты сама сшила??????

с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ириш, привет!!! Выглядишь сууупер!!!
Дочу поздравляю, тебя с мужем так же , у вас сейчас приятные хлопоты.
Как сможешь, забегай, делись новыми идейками, солнечной погодой и своим хорошим настроением. У тебя такая улыыыыбка на фото
. Даже муж мне сказал: Что ты там увидела??? Такая довольная!
Дочу поздравляю, тебя с мужем так же , у вас сейчас приятные хлопоты.Как сможешь, забегай, делись новыми идейками, солнечной погодой и своим хорошим настроением. У тебя такая улыыыыбка на фото
. Даже муж мне сказал: Что ты там увидела??? Такая довольная!- Натуля
Здравствуйте, Иризольдочка!!! Опять таки, очень рада вас здесь видеть....на вас очень приятно смотреть!!! Вы такая милая,нежная и одновременно яркая женщина... Завидовала всегда белой завистью девочкам, которые умеют шить...ведь сама не умею - ручки у меня немноко крывенькие
... Вы объязательно открывайте свою темку - шитье...и научите нас вашему мастерству!!! 
... Вы объязательно открывайте свою темку - шитье...и научите нас вашему мастерству!!! 
Вернуться в «Давайте знакомиться»