Наконец-то мир увидит твои котлетки.
Очень здорово посетить мастер -класс! Я думаю, пусть мужка и дальше посылает твои работы в конкурсы. Ему отдельная благодарность за риск! Вы можете действительно гордиться друг другом! 
Модератор: Бейсик
Наконец-то мир увидит твои котлетки.
Очень здорово посетить мастер -класс! Я думаю, пусть мужка и дальше посылает твои работы в конкурсы. Ему отдельная благодарность за риск! Вы можете действительно гордиться друг другом! 
Гордюсь, что закома с тобой!!!

...Ну вы ежель чего...меня левой тапкой
, что бы нюх то не теряла
. А если по теме... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ......СИДЕЛА БЫ Я В ДИПРЕССУХЕ!!!!! ВСЕМ СПА-СИ-БО!!!!!!

А мне кажется, что ты еще там сама их в ресторане можешь многомууууууууууууууу научить.
Ты потом поделишься, что тебе на мастер-классе покажут? Дюже интереснооооооооо. 

Ты бы им сылочку на сайт наш дала, так они вообще бы в ауте были от восторга и от твоего ТАЛАНТА!!!!!

А-а-а-а-а-а наша Танюшка лучше всех!!!

.....я считаю,что это ВАША победа!!!!!!Танюша.....а там глядишь и свой журнал выпустишь.....а может и профессию сменишь-на шеф повара!!!!!Мы в тебя верим!!!!

)так РАДА, что жизнь, обстоятельства, нас всех познакомили и соединили пусть и в компе....я уже везде говорю: Унас девчёнки...Наши девчёнки, Мы с девочками....какие то нити нас связывают и дай Бог, что бы мы ещё долго-долго могли радоваться успехам друг друга. ВСЕМ СПАСИБО!!!
)Вернуться в «Давайте знакомиться»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей