Приобрела на днях этот чудо-прибор и первым делом решила приготовить свои любимые фаршированные перчики.
Ингридиенты на 12 перцев крупных и толстых:
12 перцев
7 картофелин средних
1 морковка
1 луковица
800 гр грудки куриной
2 яйца
соль, перец - по вкусу.
Алгоритм:
1. Картофель натереть на крупной терке. Залить водой. Дать крахмалу отойти в воду.
2. Перцы помыть, вынуть содержимое.
3. Грудку прокрутить через мясорубку.
4. На сковороде потушить лук (мелко режем). Добавить морковь.
5. Вылить воду из картошки, добавить в нее пп.3-4.
6. Добавить 2 яйца сырых, соль, перец. Тщательно перемешать.
7. Наполнить начинкой перцы.
8. Установить острыми концами вниз в мультиварку, долить немного воды (я делала две закладки - по 6 перцев).
9. Выбираем автоматический режим "ТУШЕНИЕ".
10. Ждем:)

11. 20 минут и перцы готовы:)
Bon Appetit!
