Подарок из Болгарии
Модератор: Бейсик
Re: Подарок из Болгарии
Да что ты Натуль, она сама кого угодно научит!!! Мастерица, как впрочем и все вы!!! 

- olgamica
- Модератор
Натуля писал(а):ОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Вот это ты замутила!!! С тобой Татулик секретиком поделилась,а? Признавайся!!!!
Очень здорово!!!![]()
![]()
![]()
Ага, ХП Панасоник - секрет!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ООООЛЬ, супер булочка!!!!Как здоровско смотрится!!!
Натаха, ага... я так думаю Татулька занавес то Ольче приподнилааааа,
помню , помню, Ольча к ней покатывала.....типа Татууууличка чего мол.... и как.... 

Натаха, ага... я так думаю Татулька занавес то Ольче приподнилааааа,

Девчонки, как же сладенько вы пишите. Мне что сегодня прописаться на кухне ...???
Вот и мой фотоочёт. Правда я чуток засиделась в инете ... вот и результат:

Но слава Б-гу не сгорел. Вкус изумительный. Всё делала по рецепту Татули. В след.раз попробую с маком и кокосом.

Но слава Б-гу не сгорел. Вкус изумительный. Всё делала по рецепту Татули. В след.раз попробую с маком и кокосом.
Татачка! Ну что ты... даже не удобно ... это наилучшая похвала! Такая шикарная хрустящая корочка ... малая три рогалика навернула уже.
У меня вопросик к тебе. Ты отдельно три круга раскатывала, а потом накладывала или один на другом раскатывала. Я по второму способу делала.
Если кто забудет вытащить сл.масло для смазки пластов теста как я, можно потереть масло на терке крупной и размазать по тесту.
Девочки, все на подарок с Болгарии.
Предлагаю переименовать - Подарок от Татули. Я в эту тему не заходила долго, думала это кто то побывал в Болгарии и делится впечатлениями.
У меня вопросик к тебе. Ты отдельно три круга раскатывала, а потом накладывала или один на другом раскатывала. Я по второму способу делала.
Если кто забудет вытащить сл.масло для смазки пластов теста как я, можно потереть масло на терке крупной и размазать по тесту.
Девочки, все на подарок с Болгарии.
Предлагаю переименовать - Подарок от Татули. Я в эту тему не заходила долго, думала это кто то побывал в Болгарии и делится впечатлениями.