Проблема с режимом ТУРБО!!!

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Angeloid
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Благодарил (а): 28 раз

Проблема с режимом ТУРБО!!!

Сообщение Angeloid » 27 сен 2012, 11:55

Девочки, помогите разобраться, не знаю, что делать!

Купила кукушку 0821 три дня назад, уже приличное количество раз в ней готовила...и заметила такую беду...

Режим турбо у меня работает намного слабее, чем мультиповар....я уже даже не говорю, чтобы на нем что-то обжарить....например, то , что при открытой крышке обжаривалось (прям шкворчало) или кипело на мультиповаре при переходе на режим турбо сразу перестает это делать....при закрытой происходит абсолютно тоже самое....температура очень заметно снижается....

Режим турбо включаю двойным нажатием на варку....красный индикатор сначала пару раз мигает, а потом загорается...вроде бы все включается...но температура падает.
Если готовила на мультиповаре, то соответственно сначала жму отмену, а потом включаю турбо...

У меня бракованная кукушечка???
Не знаю что с ней делать....пока 14 дней не прошли, может попробовать сдать ее???
Ума не приложу, как кто-то умудряется на турбо еще и курицу пожарить....
И на мультиповаре даже картошка готовится 1,5 часа, какие уж там 45 минут...может у нее что-то с теном или не на всю мощность работает.... s44

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите выход???

Angeloid

Re: Проблема с режимом ТУРБО!!!

Сообщение Angeloid » 06 окт 2012, 13:23

Нет, не разобралась....не стала я ничего делать, почитала, что у многих такая проблема с турбо и просто решила им не пользоваться, пока по крайней мере...
У меня практически все получается готовить на мультиповаре, поэтому решла просто не заморачиваться...
Тем более, поняла, что очень многого ждать от этой мульти не стоит, а просто позже прикуплю себе модельку посерьезнее...не выбрала еще 1010 или 1045, потом определюсь :)

Angeloid

Сообщение Angeloid » 07 окт 2012, 09:41

Слишком мало свободного времени наверно...и готовлю что-то совсем простое и побыстрее...подобного тут много описано...опробовала еще несколько рецептов с нашего форума, но написано про них уже прилично...будет что-то интересное - напишу :)

zvezda

Сообщение zvezda » 08 окт 2012, 13:38

Режим ТУРБО работает только на программе РИС!!!!!!! s47
с уважением Ольга

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»