Женя, да именно как его отключить после приготовления блюда?
Может где-то есть на форуме тема?
А рецепт тут http://www.cuckoonews.ru/recepty-dlya-m ... i-sup.html
Часто задаваемые вопросы(памятка)
Модератор: Бейсик
Re: Часто задаваемые вопросы(памятка)
Вот сейчас только приготовилась свининка с картошечкой
, нажимаю отмена ...... И тишина

-
- Моя техника: CUCKOO 1054
Татьяна, будьте добры , проконсультируйте . У меня кукушечка 1054 , недавно на вашем форуме прочитала , что режим Бисквит работает без давления , а у меня светится сигнал "под давлением" . Может надо перестроить эту программу. И еще плохо получается выпечка , например Шарлотка , она очень тяжелая , как будто не пропеклась . Заранее спасибо . Лидия.
-
Женя, я и готовила шарлотку на режиме Мультиповар , не получается пышной. И все-таки надо ли убирать давление на режиме Бисквит , посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо. Лидия.
-
Спасибо , попробую. Запеканку на режиме Бисквит делала , получилось вкусно , она необычная , похоже по вкусу на суфле (правда поплотнее) и со вкусом топленого молока , держала ночь на подогреве.
Ответьте кто-нибудь режим Бисквит под давлением или нет , остерегаюсь , что в моей кукушечке неисправность , в форумских характеристиках режимов прописано , что Бисквит без давления. Лидия.
Ответьте кто-нибудь режим Бисквит под давлением или нет , остерегаюсь , что в моей кукушечке неисправность , в форумских характеристиках режимов прописано , что Бисквит без давления. Лидия.
- Светлана51
- Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010 - Откуда: Краснодар
[/size]
Лидия!
Специально для ответа на ваш вопрос сейчас включила программу Бисквит( бухнула в кастрюльку взбитые яйца для омлета). Режим Бисквит работает ПОД ДАВЛЕНИЕМ. На дисплее написано ПОД ДАВЛЕНИЕМ
лидикол писал(а): Ответьте кто-нибудь режим Бисквит под давлением или нет , остерегаюсь , что в моей кукушечке неисправность , в форумских характеристиках режимов прописано , что Бисквит без давления. Лидия.
Лидия!
Специально для ответа на ваш вопрос сейчас включила программу Бисквит( бухнула в кастрюльку взбитые яйца для омлета). Режим Бисквит работает ПОД ДАВЛЕНИЕМ. На дисплее написано ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Последний раз редактировалось Светлана51 13 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.
Кстати, режим РАГУ тоже работает под давлением. А написано, что без давления. И как например готовить жаркое мясное с картошкой и с молоком? На каком режиме, чтобы молоко не убежало? Готовила на Мультиповаре 95 градусов. Как то не очень получилось(((
Доброго времени суток! Рада, что нашла этот форум. Я за советом. У меня 0821 МВ. 2 года пролежала в коробке, мне её подарили) Вот решила знакомится с ней. Меня интересуют вот такие вопросы: Можно ли с вечера накидать продуктов в неё и запрограмировать например к утру готовое блюдо? Если можно, то как? И сколько грамм был стаканчик? Он у меня пропал... подозреваю - поработал ребетёнок)) 

-
- Моя техника: здраствуйте форумчане!вот хочу спросить да не знаю где поэтому обращаюсь сюда. подумываю приобрести мультиварку. из россии заказывать дорого( живу в германии). заинтересовала куко . есть на корейском и притом значительно дешевле чем на английском.но вот проблема,объем кастрюли не указывается а говорится например 6 порций. или 10 порций. и что это должно значить кто нибудь знает,может кто то тоже себе из кореи привозил?
здраствуйте форумчане! не знаю где еще спросить и поэтому обращаюсь сюда. подумываю приобрести мультиварку. из россии дорого заказывать ( живу в германии). нравится куко но смотрела на ибее а там не указывается объем в литрах а в порциях. 10 cup например. и что это значит может кто нибудь знает? муж мне сказал 1 куп это 250 мл. опять же непонятно 2,5 литра это полезный или полный объем? если это сама чаша то мне это очень мало. название модели вам ничего не скажет. здесь совсем другие модели. но в остальном как в модели 1054, тоже индукционная и самоочищается. помогите кто знает! заранее спасибо!
-
- Моя техника: здраствуйте форумчане!вот хочу спросить да не знаю где поэтому обращаюсь сюда. подумываю приобрести мультиварку. из россии заказывать дорого( живу в германии). заинтересовала куко . есть на корейском и притом значительно дешевле чем на английском.но вот проблема,объем кастрюли не указывается а говорится например 6 порций. или 10 порций. и что это должно значить кто нибудь знает,может кто то тоже себе из кореи привозил?
женечка! спасибо что ответили! а вот еще вопросик на зазыпку, на отложенном старте все пограммы работают или только часть как в редмонде?
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»