моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: моя любовь-моя техника
Девоньки, сегодня зашла в магазин, где только одни АГ Хоттер продуются от самой дешевой модели до самой-самой... Постояла -губы понадувала
...так мне его хочется. Но они такие большие...каструлки...мама дорогая...куды ж его потом ставить? Цвет можно любой в любой модели заказать...Даже черный, вот теперь еще и по цвету мучаюсь... 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Оленька!!!А когда потом?????А твой шикарный балкончик!!! 

с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
zvezda писал(а):Оленька!!!А когда потом?????А твой шикарный балкончик!!!
Потом, когда мужка денежку даст, а поставить на балкон, так тут у меня кабинет с компом...А второй балкон...там у же на полу в коробке стоит агрегатик...Браун-полный комплект...
С уважением, Ольга.
Девчата, несу вам свою радость. Я купила АГ! Сейчас в "Семь Холмов" скидка 35 % до 31 декабря. И маленькие у них появилмсь.
Урааа!
Урааа!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Леночка!!! Я тебя поздравляю!!! Я очень люблю этот агрегатик. Очень хочу что бы он тебя радовал и приносил мааааассу удовольствия на кухне.

- olgamica
- Модератор
Леночка, поздравляю, я тоже хочу такой агрегатик!
Только , девочки, ничего мне уже не светить!
Сегодня с мужем поссорились, он сказал, что больше ничего покупать мне не будет. Это все из-за того, что я попросила съездить на машине за йогуртницей, чтоб не платить за доставку домой бешенные деньги! Так, что потопаю за йогуртницей пешком- за последней своей покупкой!
Сказал, что все обещанные договоренности отменяются... 
Только , девочки, ничего мне уже не светить!
Сегодня с мужем поссорились, он сказал, что больше ничего покупать мне не будет. Это все из-за того, что я попросила съездить на машине за йогуртницей, чтоб не платить за доставку домой бешенные деньги! Так, что потопаю за йогуртницей пешком- за последней своей покупкой!
Сказал, что все обещанные договоренности отменяются... 
С уважением, Ольга.
- zvezda
Леночка!!!!!Поздравляю!!!!!!
Надеюсь ты с ним подружишься!! 
Оленька....не расстраивайся....отойдёт любимый....ведь он же всё равно всё для вас с Юляшкой!!!!
Надеюсь ты с ним подружишься!! 
Оленька....не расстраивайся....отойдёт любимый....ведь он же всё равно всё для вас с Юляшкой!!!!

с уважением Ольга
Девчата, спасибо!
Уже запекла кртошечку, испекла сырные палочки, творожное печенье, яблоки, крылышки куриные. Осваиваю, сидим с мужем, как два идиота и смотрим, как он готовит. Очень нравится агрегат!
Будут возникать вопросы - буду спршивать. А вот, кстати, надо ли всегда прогревать АГ перед приготовлением, или только перед выпечкой? Надо ли ставить увеличительное кольцо для выпечки ( говорят, пропекается лучше)?
Спасибо всем вам - кабы не вы, не купила бы, наверное!
Уже запекла кртошечку, испекла сырные палочки, творожное печенье, яблоки, крылышки куриные. Осваиваю, сидим с мужем, как два идиота и смотрим, как он готовит. Очень нравится агрегат!
Будут возникать вопросы - буду спршивать. А вот, кстати, надо ли всегда прогревать АГ перед приготовлением, или только перед выпечкой? Надо ли ставить увеличительное кольцо для выпечки ( говорят, пропекается лучше)?
Спасибо всем вам - кабы не вы, не купила бы, наверное!
Вернуться в «Различная бытовая техника»