Жареная картошечка в АГ

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Жареная картошечка в АГ

Сообщение Лариса » 22 дек 2010, 16:50

Вы ели что нибудь вкуснее жареной картошечки в АГ?
Звёздочка! Таня! Почему до сих пор не поделились этим рецептом?
А, наверное потому, что всё очень просто.
Начистить картошки штук 5-6, крупно порезать. Поставить среднюю решетку, поддончик . в котором будем жарить смазать раст.маслом ( или др.жирами) установить в АГ и прогреть пять минут 175 градусов. Нарезаную картошку посолить, перемешать и взбрызгнуть раст. маслом. И отправить жариться на поддон в АГ при той же температуре - 20минут. Мы любим поджаристую.

Изображение

Картошка фри - отдыхает!

Может у кого другой опыт - делитесь.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Жареная картошечка в АГ

Сообщение Татьяна » 22 дек 2010, 16:55

Лорик, я давно говорю, что фри отдыхает. Я выкладывала подобную картошечку, у же давнеееенько, может ты просто не видела. Я рада, что ты оценила её(картошечку)по достоинству. s58

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 22 дек 2010, 17:02

Может и пропустила, конечно, но про хорошее блюдо можно сто раз говарить. Вот как с капусточкой Олиной - год никто не делал - а теперь все наслаждаются. Я тоже настругала сегодня капусты - зашла за рецептиком и зацепилась ... s54

Натуля

Сообщение Натуля » 18 янв 2011, 14:15

Сегодня и я такой картофанчик на обедо-ужин приготовила... Осваиваю по-тихоньку...
DSC08678.jpg
DSC08678.jpg (102.15 КБ) 5607 просмотров

Время 25 мин. 260 С
Скорость высокая
Решетка высокая

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 18 янв 2011, 14:22

Наташ, ну как? Понравилась? А у тебя металлические формы есть? Мне в них больше нравится.

Натуля

Сообщение Натуля » 18 янв 2011, 14:29

Металические?!...у меня тефоновые есть...В них лучше говоришь? Там низ поджаривается, да?
Картоха прикольная, но у меня по этим "картофельным" делам мужка специализируется...Ща придет - так оценит... Он на меня немного разозлился, что я все за его спиной сделала (я про покупку АГ)...Говорит, что деньги на ветер выбросила... Так у меня как-то эйфория прошла...вот сижу и думаю, может и впрямь "на ветер"...или это я такая податливая на мнениядругих людёв.... Ну поживем-увидим!!!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 18 янв 2011, 14:44

Натуля писал(а):Металические?!...у меня тефоновые есть...В них лучше говоришь? Там низ поджаривается, да?
Картоха прикольная, но у меня по этим "картофельным" делам мужка специализируется...Ща придет - так оценит... Он на меня немного разозлился, что я все за его спиной сделала (я про покупку АГ)...Говорит, что деньги на ветер выбросила... Так у меня как-то эйфория прошла...вот сижу и думаю, может и впрямь "на ветер"...или это я такая податливая на мнениядругих людёв.... Ну поживем-увидим!!!

Ну да ...я и имею ввиду тефлоновые. Да я то же всегда страдаю, что деньги на ветер выбросила v16 v16 v16 Вот комбайн заказала, оплатила ииии всё....началооось...самобичевание Зато муж ждёт каждый день когда же он придёт.

Натуля

Сообщение Натуля » 18 янв 2011, 14:47

Татьяна писал(а):Ну да ...я и имею ввиду тефлоновые. Да я то же всегда страдаю, что деньги на ветер выбросила v16 v16 v16 Вот комбайн заказала, оплатила ииии всё....началооось...самобичевание Зато муж ждёт каждый день когда же он придёт.

Золотой муж!!!! s58 s58 s58 А ты уже заказала???!!! Умница-дочка!!! s47

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 18 янв 2011, 20:28

Лариса, Наташенька, картошечка у вас замечательная!! v4
Наташ, ты лучше радуйся общению с АГ и мужку убеждай такой картошечкой и он скажет: дельную вещь купила!!! Мужья, они ведь такие... просто обиделся, что у него разрешения не спросила, они ведь как малые дети! v13 s60

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 18 янв 2011, 20:56

Натусик, вкусная картошечка! Скажи для тебя отличается от фри? На твой вкус? Что мужка сказал, когда поел?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Блюда из овощей и грибов»