Брауни с маскарпоне
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Брауни с маскарпоне
Я последнее время выпекаю такой вариант
200г шоколада(лучше горкий, часто беру с миндалём)
200г масла
3 яйца
100г сахара
2-3 ст.л. какао
2-3 ст л. муки или совсем без муки
ооочень вкусно, очень нееежно.

200г шоколада(лучше горкий, часто беру с миндалём)
200г масла
3 яйца
100г сахара
2-3 ст.л. какао
2-3 ст л. муки или совсем без муки
ооочень вкусно, очень нееежно.

-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1054, Микровалновка Panasonic cs596s, кофеварка saeco, пароварка Braun.
Выглядет ооооочень красиво и аппетитно))))
Тань, а это в духовке или в МВ? Напиши про режим, время готовки и температуру))) заранее спасибо)))
Тань, а это в духовке или в МВ? Напиши про режим, время готовки и температуру))) заранее спасибо)))
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Танюша у нас девушка не простая. Легких путей не ищет.
Духовки у нее НЕТ, впрочем у нее вообще плиты нет.
Конкретно этот брауни она в СВЧ делала, но думаю, что
и в мультях тоже делала. Придет расскажет.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ЕленаМ писал(а):Танюша у нас девушка не простая. Легких путей не ищет.
Спасибо , Ленусечка. Да это выпекала в СВЧ у меня Panasonic без поворотного стола , с грилем конвекцией и паром. Считай обычная духовка. Выпекала при 180 градусах, 40 минут(смотрите по готовности. духовки у всех разные).
Выпекала этот рецепт так же в Бранде 6050 на Выпечке 59 минут(ну нет там 60 минут), в мультиварке более влажный и ещё более кремовый вкус.
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1054, Микровалновка Panasonic cs596s, кофеварка saeco, пароварка Braun.
Таня, а какая модель СВЧ ? У меня тоже Panasonic (сs596s) с грилем, конвекцией и паром, но я ее только на разогрев использую и то редко-детям микроволнами не разогреваем, либо в воде горячей, либо на плите))) муж мой вообще категорически против СВЧ и периодически порывается от нее избавиться((((
- Ksenya
- Модератор
Juliettta писал(а):А в МВ его можно попробовать сделать? Надо что-то в рецепте менять?
Да испечь, конечно, можно. Только, если делать с кремом, не знаю даже, как его оттуда вынимать. Переворачивать-то нельзя, "помнется" все

Оксана
- Татьяна
Juliettta писал(а):Таня, а какая модель СВЧ ? У меня тоже Panasonic (сs596s) с грилем, конвекцией и паром, но я ее только на разогрев использую и то редко-детям микроволнами не разогреваем, либо в воде горячей, либо на плите))) муж мой вообще категорически против СВЧ и периодически порывается от нее избавиться((((
Такая же и у меня модель. там прекрасно всё выпекается как в духовке на режиме гриль+конвекция.
Я абсолютно не рассматриваю вредность еды приготовленной в СВЧ, может и существует что то негативное от неё, но не от еды и то в момент именно разогрева на микроволнах и это нужно находится в непосредственной близости от СВЧ. а проще сказать сидеть с ней в обнимку.
Опять же всегда противникам СВЧ говорю: исключите из своей жизни сотовую связь совсем...не могут, а ведь сотовый телефон -это больший вред, а некоторые умудряются ещё носить его на себе, ещё и спать укладываются, кладут к изголовью как будильник.
-
11
Последний раз редактировалось Juliettta 19 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна писал(а):Juliettta писал(а):Таня, а какая модель СВЧ ? У меня тоже Panasonic (сs596s) с грилем, конвекцией и паром, но я ее только на разогрев использую и то редко-детям микроволнами не разогреваем, либо в воде горячей, либо на плите))) муж мой вообще категорически против СВЧ и периодически порывается от нее избавиться((((
Такая же и у меня модель. там прекрасно всё выпекается как в духовке на режиме гриль+конвекция.
Я абсолютно не рассматриваю вредность еды приготовленной в СВЧ, может и существует что то негативное от неё, но не от еды и то в момент именно разогрева на микроволнах и это нужно находится в непосредственной близости от СВЧ. а проще сказать сидеть с ней в обнимку.
Опять же всегда противникам СВЧ говорю: исключите из своей жизни сотовую связь совсем...не могут, а ведь сотовый телефон -это больший вред, а некоторые умудряются ещё носить его на себе, ещё и спать укладываются, кладут к изголовью как будильник.
Да, я тоже так считаю)) Но всех не переделаешь, да и надо ли???)))
Тань, я хотела с тобой посоветоваться по поводу хлебопечки - какую посоветуешь? У меня еще не было никакой ))) выбирала между Bork х800 и Panasonic ZB2502BTS... Но может что получше есть??? Уж очень уже хочется вкусный и полезный хлебушек испечь)))