Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу высказаться....
Не про инет магазины это немного наверное не то....тут как бы наши девочки, наши друзья...надо подумать 

- olgamica
- Модератор
ааа.... тогда...будем ждать очередных увлечений девчонок и вносить ссылки на их хобби по ходу дела...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
- Администратор
- Контактная информация:
проверка работы ссылок http://2art.ru и http://2art.ru/#
техническое обеспечение форума
- zvezda
А я думаю правильнее будет дружественные сайты наших форумчан...или просто дружественные сайты....
с уважением Ольга
-
Девочки, как я рада всех вас видеть! Что-то было у меня с сайтом. Не могу зайти и всё тут!
Спасибо огромное Танюшке нашей, её мужу и, наверное, половине России, которых они подключили! 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наталь, я то же рада, что ты с нами!!!
Девочки меня поддержат!!
Серёга у тебя тоооже МОЛОДЕЕЕЦ!!! И вообще: спасибо нашим мужьям, помогают нам общаться и решать многие наши проблемы!!!

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девочки, а вам не кажеться, что у нас улыбающийся смайл (ну тот который вместо двоеточия со скобкой появляется) очень страшненький, может поменяем его на вот такой 
или такой
вот еще

или такой

вот еще

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Друзья, это только у меня или еще у кого-нибудь при заходе в некоторые темы (причём, не во все) со вчерашнего дня вылезает яркий "кирпич" и предупреждение:"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт forum.hlebopechka.net содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.? Это происки конкурентов? Или чья-то месть?
НУ И КАК ВАМ????Вот какое о нас мнение!!!
Веб-сайт forum.hlebopechka.net содержит элементы с сайта fantasyflash.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.? Это происки конкурентов? Или чья-то месть?
НУ И КАК ВАМ????Вот какое о нас мнение!!!
с уважением Ольга
Вернуться в «Разговоры обо всём»