Программы в мультиварке Кукоо 1054:
Все "программы готовки" в мультиварке-скороварке, разделяются на два вида: автоматические (т.е. температура и время приготовления у этих режимов запрограмированны и не могут быть изменены) и ручные (т.е. вы можете управлять температурой и временем приготовления).
Программы на светлом фоне:
Названия программ которые вы имеем на светлом фоне, относятся к автоматическим.
Тушеное мясо
Куринный бульон
Рагу
Бисквит
Плов
Кашеварка
Очистка паром
Программы на темном фоне:
Названия программ которые вы видите на темном фоне, относятся к ручным. К ним относятся - пароварка, мультиповар, поджаривание, долговарка и духовка. На этих программах вы можете управлять температурой и временем приготовления.
Температурные режимы:
Пароварка - 1 уровень, 2 уровень, 3 уровень, Турбо
Мультиповар - ручная установка от 50 до 120 градуссов
Поджаривание - 1 уровень, 2 уровень, 3 уровень
Долговарка - 1 уровень, 2 уровень, 3 уровень
Духовка - 1 уровень, 2 уровень, 3 уровень
Программы в скороварке Кукоо
Модератор: Бейсик
Re: Программы в скороварке Кукоо
Интересно, кто-нибудь пользуется программой "Долговарка"? Я на ней только шиповник, например, заваривала. А может кто-нибудь что-то поинтереснее подскажет?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я один раз курицу делала, но я так поняла это не для курицы прога, а Вот Лена капустку тушила, но на мультиповаре ей понравилось больше.
- Tinka-Kartinka
Azaliya!!!А как вышиповник варили пропорции плодов и воды??И скаока времени идетДолговарка????Спасибо
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
Tinka-Kartinka
шиповник - 40 г
вода - 400 мл
Промытые плоды шиповника измельчить, положить в МВ, залить крутым кипятком и готовить в режиме "Долговарка" (уровень 2) 4 часа.
шиповник - 40 г
вода - 400 мл
Промытые плоды шиповника измельчить, положить в МВ, залить крутым кипятком и готовить в режиме "Долговарка" (уровень 2) 4 часа.
Татьяна писал(а):Я один раз курицу делала, но я так поняла это не для курицы прога, а Вот Лена капустку тушила, но на мультиповаре ей понравилось больше.
Так хочется что-нибудь приготовить - руки чешутся, но пока ничего придумать не могу.

- Tinka-Kartinka
А плоды рбязательно измельчать????А вот насчет что-то придумать вот я вспомнила мама в детстве таку рыбу делала она речная...типа карпов\ она делала слоями с овощами и оно должно было растомиться так до мягкости костей!И слоями выкладывала морков лук свекла (кружками трется на бернер)и с рыбкой все слоями перекладывается.....вот на плите в казанке точно 5 часов делала......
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
Плоды измельчают для лучшей экстракции, т.е.для того, чтобы большее количество витаминов и микроэлементов было в готовом продукте.
Девочки, а что-то похожее на наш режим Долговарка есть в Панасонике?
- Натуля
Тань, может быть я где-то не доглядела... но скажи - таймер в этой мульте выставляется на каких-то определённых моделях или на всех?
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»