Помогите развеять сомнения.

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

МАКСА
Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС

Помогите развеять сомнения.

Сообщение МАКСА » 29 дек 2012, 13:26

Здравствуйте,форумчане!Я вчера купила КУКУ-1010 и теперь не знаю покоя от сомнений, т.к изначально сделала неправильно,нужно было сначала посмотреть отзывы,а потом покупать.Всё вышло спонтанно,мне понравилась чаша и основательный вид скороварки,а пришла в магазин за мультиваркой Панасоник и теперь вся в сомнениях по поводу правильности выбора.Помогите восстановить душевное равновесие!Я хочу знать :1)Время приготовления блюд,допустим мяса,каши, в чём быстрее в мультиварке Панасоник( сестре купила в подарок) или в КУККЕ? 2) Можно ли жарить в ней или это исключено,т.к в рецептах нет этого?3)По поводу выпечки,я поняла,что верх (там пример шарлотки)белый,мне это не нравится.4)Написано,что молоко нельзя добавлять в каши,а рецепты есть на форумах? И вообще чем они отличаются принципиально?Буду рада ,если вы мне ответите,может не поздно вернуть или поменять.А может я купила НУЖНУЮ ВЕЩЬ?Спасибо! s34

МАКСА
Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС

Re: ПОМОГИТЕ РАЗВЕЯТЬ СОМНЕНИЯ.

Сообщение МАКСА » 29 дек 2012, 14:35

Кашка Малашка писал(а):Макса, добрый день!!! Рада знакомству! h2
Попробую объяснить Вам, что вы купили ооооооооочень хорошую мультиварку - скороварку, с отличной чашей, в которой можно приготовить все, и жарить в ней можно, не переживайте!
v13
Насчет выпечки, то белый верх проблема всех мультиварок, но для кого это действительно играет роль, то они приспособились просто - после приготовления просто переворачивают выпечку и ещё минут 10 дают зарумяниться другой стороне. s45
Молоко в каши, конечно же можно добавлять, (просто кто-то готовить кашку не только на молоке, а немного ещё воды добавляют) и посмотрите у нас на форуме, прекрасно девочки готовят молочные каши в этой мульте.
По поводу времени приготовления, то я думаю, что на всех мультиварках на автоматических программах оно стоит по умолчанию примерно одинаковое, ну а так как Кукушка отличается от Панасоньки тем, что она ещё и скороварка, то готовить будет все равно быстрее.
Так что я думаю зря вы расстраиваетесь, оооооочень хорошую мультю вы купили. s58

"Кашка Малашка",это просто прекрасно,что вы мне так быстро ответили,я сидела на форуме,смотрела все отзывы и постепенно теряла чувство неуверенности,а теперь и подавно прямо крылья выросли.Спасибо! Теперь надо что-то приготовить,чтобы реабилитироваться перед Кукушечкой!Подскажите,пожалуйста с чего начать,может что-то простенькое,например как в ней омлет получается пышный или нет?И про жарку поясните,пожалуйста! f14

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»