Было две рыбки.
Почистила, выпотрошила, белый перчик и травки , натерла рыбки, полежали минут 40.
Режим духовка 3й уровень 6 мин с откр крышкой, перевернула, крышку закрыла, 2уровень духовки 3 минуты))
Рыбка вкусняшка)))
Жаренная дорадо
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Re: Жаренная дорадо
Девочки, вчера делала стейк семги все по тому же рецепту. Тока с откр крышкой 3 мин и с закр 2, сочно и вкусно!!!
Фото нет, муж сразу скушал))
Фото нет, муж сразу скушал))
Кашка Малашка писал(а):Татуличка, в наших магазинах дорада тоже не водится, но может быть мы когда-нибудь все же попробуем???
Женечка, верю, что будет и на нашей улице праздник!

Кашка Малашка писал(а):s50![]()
Точно, как говорит моя подруга "Когда-нибудь и на моей улице Камаз с пряниками перевернется".

-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1054, кухонный комбайн Moulinex
Добрый вечер! Пр
инимайте в ряды кукушек. Купила мультиварку две недели назад и мля жизнь круто изменилась.... К плите вообще не подхожу, всё готовлю в кукушке и как без неё раньше обходилась????
Сегодня решила приготовить Жареную Дорада по рецепту Татьяны Восторг, восторг и ещё раз восторг!!! Она у меня прекрасно получалась и в духовке, но сейчас это просто СУПЕР! нежная, сочная, поджаренная..... Как научусь выкладывать фото, обязательно прикреплю.
Огромное спасибо за рецептик, очень вкусно. домашние просто в восторге

Сегодня решила приготовить Жареную Дорада по рецепту Татьяны Восторг, восторг и ещё раз восторг!!! Она у меня прекрасно получалась и в духовке, но сейчас это просто СУПЕР! нежная, сочная, поджаренная..... Как научусь выкладывать фото, обязательно прикреплю.
Огромное спасибо за рецептик, очень вкусно. домашние просто в восторге

-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Волчица, к сожалению не знаю имя, добро пожаловать!!!
Рада , что Вам понравилась рыбка)))
Рада , что Вам понравилась рыбка)))
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»