Куриное суфле
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Куриное суфле
Я думаю, для варёного, Лен, 10 минут на Турбо хватит. Куриный же фарш- нежный, он и сырым то готовится быстро, а в варёном варианте, нам главное что бы "схватились" яйца и сливки. Удачи, всем!
Так захотелось сделать суфле,что купила такую же форму, а она....оказалась большой

Пришлось доставать другие формы

Вот что получилось

Но вкусно очень.Сделаю на Новый год на холодную закуску.

Сырой фарш из грудок,3 желтка,200мл. сливок 10%,затем взбитые до крутой пены 3 белка.
Пароварка ,турбо,18 минут!

Пришлось доставать другие формы

Вот что получилось

Но вкусно очень.Сделаю на Новый год на холодную закуску.

Сырой фарш из грудок,3 желтка,200мл. сливок 10%,затем взбитые до крутой пены 3 белка.
Пароварка ,турбо,18 минут!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Вчера делала суфле, и на сегодня ещё фаршик остался. Вчера в маленьких формочках делала, сегодня вечером побольше будет.
Просто вчера инет галюники пускал,вот и не смогла выложить.
Делала
500 г грудок
2 яйца
100 мл сливок
соль, перец.
Всё взбила блендером, в формочки и в Кукушку на режим Пароварка-Турбо, 12 минут, но если честно , мне кажется и 10 минут выше крыши

Просто вчера инет галюники пускал,вот и не смогла выложить.
Делала
500 г грудок
2 яйца
100 мл сливок
соль, перец.
Всё взбила блендером, в формочки и в Кукушку на режим Пароварка-Турбо, 12 минут, но если честно , мне кажется и 10 минут выше крыши

- Натуля
Matreha..... не вижу ваших фоток....
... но верю, что вкусно и красиво!!!
Танюшик - браво!!! Люблю такие суфлешки, да и детвора к ним неравнодушна!!!

Танюшик - браво!!! Люблю такие суфлешки, да и детвора к ним неравнодушна!!!
Девочки, я тоже сделала из сырого фарша. Очень вкусно получилось. Но из вареного мяса все-таки нежнее.
"Наш ответ Керзону"

Своей фантазии не хватает, но толчек к творчеству дан и пришлось реализовывать, благо отварная грудка была в наличии. Отсебятила рецепт брокколи и морковкой из бульона, уж больно она была вкусная и красивая. жалко было выбросить.
Маленькие формочки готовила на пару в Итальянке, а большая готовилась в Микре на режиме Конвекция( под решетку поставила мисочку с водой)
На пару получились кексики посочнее, но запеканку тоже стрескали.
Идея просто замечательная. Раньше я почемо-то боялась всяких суфле, думала, что это слишком трудоемко. А зря!
Спасибо.

Своей фантазии не хватает, но толчек к творчеству дан и пришлось реализовывать, благо отварная грудка была в наличии. Отсебятила рецепт брокколи и морковкой из бульона, уж больно она была вкусная и красивая. жалко было выбросить.
Маленькие формочки готовила на пару в Итальянке, а большая готовилась в Микре на режиме Конвекция( под решетку поставила мисочку с водой)
На пару получились кексики посочнее, но запеканку тоже стрескали.
Идея просто замечательная. Раньше я почемо-то боялась всяких суфле, думала, что это слишком трудоемко. А зря!
Спасибо.