Ооооооо! Любимая темка!!!! Чуть не съела монитор, так всё вкусно и красиво!
Галка, что это ты надумала болеть перед праздниками? А ну давай выздоравливай быстрее! Мой муж лечится так: 1 стакан водки с перцем и под одеяло!
Наши ужины
Модератор: Бейсик
Re: Наши ужины
olgamica писал(а):Что это за вирус косит ваше семейство? Я такого не встречала... А зачем роллы тогда крутила? Надо было по струнке смирно лежать в кроватке!
меня пеленать надо(с) свекровь))))))))))))))))) я не могу спокойно лежать)))))))

Галка я))
Сашуля писал(а):Галка ты брось это неблагодарное дело. Хватит болеть. Винца горяченького и баиньки, шоб завтра как огурчик!
Кватит вина уже)) завтра работать) мне б коньячку))))

Галка я))
тата71 писал(а):Ооооооо! Любимая темка!!!! Чуть не съела монитор, так всё вкусно и красиво!
Галка, что это ты надумала болеть перед праздниками? А ну давай выздоравливай быстрее! Мой муж лечится так: 1 стакан водки с перцем и под одеяло!
ото ж наш размерчик)))))))))) на мою массу тела стаканА как раз кватит))))))))))))))) про одеяло мовчу)))))))))))) грелка во весь рост рядом))))))))))))))))

Галка я))
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девченочки, добрый вечер.
Мы сегодня ужинали запеканкой картофельно-мясной (рецепт), хлебушек пшенично-овсяный (рецепт), вафельные трубочки (рецепт) на десерт. УГОЩАЙТЕСЬ!
Мы сегодня ужинали запеканкой картофельно-мясной (рецепт), хлебушек пшенично-овсяный (рецепт), вафельные трубочки (рецепт) на десерт. УГОЩАЙТЕСЬ!
- Вложения
-
- IMG_3601.JPG (145.71 КБ) 4181 просмотр
-
- IMG_3595.JPG (100.01 КБ) 4181 просмотр
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Сашуля....твоё фототворчество и оформление.....просто всё затмило
!!!Какая ты молодец!!!!Всё успеваешь......умничка!!! 
!!!Какая ты молодец!!!!Всё успеваешь......умничка!!! 
с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Олечка, как всё вкусно, я в ступоре!!!!!!!!!!!!!
Как говорит муж, рыбок день не покормишь, на следующий день они такие раааадостные,узнают тебя , мужики на работе ему говорят, ты только Танюхе этого не говори, а то она то же будет проверять как ты радуешься, что тебя кормят
Сашульчик, у тебя как всегда вкусности !!! Молодцы , девчата.
У меня вчера и инет глючил, и голова со мной дружить не хотела----болела зараза, что сил не было.... вот только на суфле с картошечкой меня и хватило, да и то Кукушки работали , а я лежала.

Как говорит муж, рыбок день не покормишь, на следующий день они такие раааадостные,узнают тебя , мужики на работе ему говорят, ты только Танюхе этого не говори, а то она то же будет проверять как ты радуешься, что тебя кормят
Сашульчик, у тебя как всегда вкусности !!! Молодцы , девчата.
У меня вчера и инет глючил, и голова со мной дружить не хотела----болела зараза, что сил не было.... вот только на суфле с картошечкой меня и хватило, да и то Кукушки работали , а я лежала.

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Танюша, спасибо. А Саша с рыбками работает, а то я чего-то не поняла причем здесь рыбки
У тебя, как всегда - все вкусно до безумия и красиво до бесприличия!
У меня, кстати, тоже инет вчера глючил, но не весь, а только наш форум не открывался вообще (после 22 ч).
У тебя, как всегда - все вкусно до безумия и красиво до бесприличия!
У меня, кстати, тоже инет вчера глючил, но не весь, а только наш форум не открывался вообще (после 22 ч).

Все люди, как люди...лишь я-королева...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Неее...Сашуль, Саша у меня с программами работает, просто дома рыбок он кормит
, мне не разрешается, я их перекармливаю
, вот они с голодухи то ему и радуются...глупые, а он радуется, что они его узнают, я то перекормом всё больше занимаюсь
..
, мне не разрешается, я их перекармливаю
, вот они с голодухи то ему и радуются...глупые, а он радуется, что они его узнают, я то перекормом всё больше занимаюсь
..Вернуться в «Готовим каждый день»