Суп из белых грибов

Модератор: Бейсик

gannaz
Моя техника: Cuckoo 1010

Суп из белых грибов

Сообщение gannaz » 20 янв 2013, 19:47

Здравствуйте уважаемые кукуводы! Сегодня я стала обладателем замечательной скороварки, модель 1010, а так же учетной записи на этом познавательном форуме! g4 Первое блюдо, приготовленное в нашей кукушке - это суп из белых грибочков.

Долго вчитываясь в инструкцию по эксплуатации, книгу рецептов и советы форумчан, я, все таки, с горем пополам выстроила алгоритм приготовления, по сему делюсь рецептом, так как такого вкусного первого блюда, казалось, мы с роду не кушали.

Ингредиенты:

1. Белые грибы (у нас замороженные) - 300-400 гр.
2. Картофель - 4 средних
3. Морковка - 1 среднего размера
4. Луковка - 1 среднего размера
5. Белая фасоль консервированная - 1 банка
6. Укроп свежий или сушеный в виде приправы - одна-две щипотки
7. Соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, лаврушка.
8. Растительное масло 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Нарезанную полукружочками морковку, размороженные белые грибы и фасоль (консервированную) пассировать на растительном масле на режиме Мультиповар течении 15 минут с открытой крышкой мультиварки.

2. Нарезанную кубиками картошку положить в кастрюльку, перемешать.

3. Положить черный и душистый перец горошком и лаврушку, залить водой до отметки 8-10 (в зависимости от того, насколько густой суп вы предпочитаете). Я доливала воды до отметки 10, суп получился не жидкий и не густой, средний так сказать.

4. Закрываем крышку и ставим на режим Куриный суп.

Варится суп около 50 минут, время согласно режиму задается автоматически. После окончания приготовления, открыв крышку я добавила зелень, закрыла крышку и дала настояться блюду еще 10-15 минут. Готово!

P.S. Этот супчик мы ели с выпученными от удивления глазами, он получился нереально вкусным, чувствуются витаминки так сказать.
В ближайшее время буду еще экспериментировать с блюдами, надеюсь, мой рецепт кому-то да пригодится! Спасибо за внимание и приятного аппетита! s60

gannaz

Re: Суп из белых грибов

Сообщение gannaz » 21 янв 2013, 09:48

Кашка Малашка писал(а):gannaz,здравствуйте!!! h2
Мне было так приятно читать ваше сообщение: поймала себя на мысли, что читая его - улыбаюсь! v13
Спасибо, что решили поделиться своим положительным опытом, он , конечно же, кому-нибудь точно пригодится! v13
А то, как правило, люди спрашивают совета, помощи, а потом пропадают, так и не поделившись опытом с начинающими кукушечниками! s44 Обидно!!! v16
Мы будем рады, если вы вольетесь в наши ряды и станете полноправным форумчанином. v12 Надеюсь, что ваша помощница и дальше вас будет только радовать! s45
Спасибо большое за рецепт! s47

Большое спасибо за теплый прием ;) Я - Настя, приятно познакомиться ;)

zvezda

Сообщение zvezda » 22 янв 2013, 01:39

Поздравляю с покупкой!!!! v12 И очень приятно,что она Вас так сразу порадовала!!!! g3
с уважением Ольга

gannaz

Сообщение gannaz » 22 янв 2013, 20:04

zvezda писал(а):Поздравляю с покупкой!!!! v12 И очень приятно,что она Вас так сразу порадовала!!!! g3

большое спасибо Вам! s45 а сегодня я приготовила блюдо еще вкуснее, попробую написать точный рецепт s35

Вернуться в «Первые блюда»