Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Наши ужины

Сообщение olgamica » 03 янв 2011, 16:22

Татьяна писал(а): Я пока с вами в скайпе проболтала, v12 пока в душ, s49 а тут уж и без десяти двенадцать , как угорелая по квартире гоняла, что бы к курантам на стул попу определить f13

f13 f13 f13
Я тебя ОБОЖАЮ! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 03 янв 2011, 21:31

Девочкииииииииии, какие у всех вкусняшки!!!!!!!!!!!!!! Я в нокауте f12 f12 f12 Всё просто супер-пупер!!!!!!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 05 янв 2011, 19:54

Девчонки! вы, что все по гостям разбрелись?
А я вот дома.
Хлебушек по рецепту Пшенично-оливкового от Ксении, но только с маслинами.

Изображение

Овощная тарелка:

Изображение

Курочка с АГ:

Изображение

Любимая пюрешечка с курой:

Изображение

Савоярди по второму рецепту от Сашули:

Изображение

Изображение

Тирамису:

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 05 янв 2011, 20:02

Лорик, очень вкусно как все у тебя! А савоярди прям , как настоящие итальянские! Молодец! s62 Тарелочка с солениями вообще отпад! f12

А мы вчера целый день были в аквапарке, сегодня приготовила борща красного, пюрешку, было мяско -боженина свинная ( вчера делала). Спекла молочного хлебушка- уже 3 раз подряд! Так нравиться! v4 Соления теже: капуста от Звездочки, огурчики дачные, еще оливьешка с рыбкой красной-маленькую порцию сделала (были овощи отварены).
Сейчас буду апельсиновые маффинчики печь!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 05 янв 2011, 20:48

Оля! Я тоже пеку сейчас молочный хлеб -это ты меня заразила! Я его ни разу не пекла! Хотя ХП уже полгода у меня.
Кстати, пекла сегодня штольню. Нашла у Панамы.Ты пекла уже? Если, что делай мастер класс. Я подложу свою выпечку. Уже собралась вытаскивать - тетушка позвонила -где она взялась ... подгорел чуток. Но в разрезе должен быть красивым.

Как там апельсиновые кексики?
Оля, может скинишь ссылку на савоярди, не могу найти.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 05 янв 2011, 21:36

Лорик, какие у тебя вкусности!!!!! Курочка и печенье просто сказка v4 v4 v4 . Умничка!!!!!
А я сегодня готовлюсь к завтрашнему дню, завтра ж "Святой вечер", придут крестники и кумовья. Так как я работаю завтра до 19-00, готовлю сегодня. Сделала салатик "Гнездо дрозда"
Изображение
Тортик простенький,называется "8 столовых ложек" , стоит пока настаивается в форме, если завтра успею, то сфоткаю.
И жевательный мармелад от Саваночки с подачи Сашули и по советам Викули.
Изображение
Завтра муж еще приготовит окрошку, пожарит рыбку и под моим руководством по телефону сделает пару салатов. И каааааааак будем праздновать.... s43 s9
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 05 янв 2011, 21:39

Девчат, умнички! А я завтра утречком свои крохи выставлю.
Соленья шикааарные. Печеньки, Лорик.....это что то...
Танюш, как у тебя всё продуманно, салат такой яркий, насыщенный. Спасибо

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 06 янв 2011, 00:16

Лариса писал(а):Оля! Я тоже пеку сейчас молочный хлеб -это ты меня заразила! Я его ни разу не пекла! Хотя ХП уже полгода у меня.
Кстати, пекла сегодня штольню. Нашла у Панамы.Ты пекла уже? Если, что делай мастер класс. Я подложу свою выпечку. Уже собралась вытаскивать - тетушка позвонила -где она взялась ... подгорел чуток. Но в разрезе должен быть красивым.

Как там апельсиновые кексики?
Оля, может скинишь ссылку на савоярди, не могу найти.

Лорик, ну как хлебушек? Лариса, выложи , пожалуйста свою штольню, хоть в ужинах. Мне интересно, как она выглядит! Я еще не пекла, мои на Рождество заказали "Пчелинный укус"
Блин, кексики не спекла-целый вечер проболтала в скайпе... v6 То со Звездочкой, потом с Натулей...Завтра исправлюсь! h1
С уважением, Ольга.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 06 янв 2011, 00:30

Оля! завтра разрезик обязательно выложу. Тесто такое бугорками от изюма, орехов, цукатов. Но поднималось очень хорошо. Я делала на полпорции. Переплела косичкой и в форму с дыркой посередине. Через десять минут начал вверх становиться поджаристым, я накрыла фольгой.Уже была практически готова, фольгу сняла, думаю, пусть подрумянится - тут звонок ... и ... Горячий бублик смазала маслом, посыпала от души сах.пудрой с ванилью. И так делала два раза ещё.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 06 янв 2011, 10:17

Девочки, какая красота. Таточка, я тоже этот салатик люблю, выложишь потом и свой рецептик (правда у меня он называется гнездо глухаря f13 ) и тортик обязательно выложи. Ну очень интересно, что это за 8 ложек.

Ларисочка, АБАлдеть просто с твоих вкусностей. А курочка с пюрешкой..........мммммммммммм s46
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Вернуться в «Готовим каждый день»