СКОРО НОВЫЙ ГОД
Модератор: Бейсик
Re: СКОРО НОВЫЙ ГОД
Оля спасибо! Вы не зря со Звоздочкой переживали - мы до нового года пневмонией болели. вышли из больницы и через 3 дня заболели. но в Новый год уже здоровыми вошли! 

Леночка! Детки такие миленькие
, ты такая хорошенькая, нежная
. Здоровья и счастья всем вам!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Форель на огурцах(или сёмга), холодец, порционная шуба, крабовый, и тарталетка ...вот с чем понять не могу
Это-то я тоже вижу. А вот что в тарталетки напехано, как форелька-семушка замаринована - засолена? 

Девочки! А я сегодня получила подарок от своего Деда Мороза - Танечки нашей!
Танюша, спасибо тебе огромное за подарки! Все очень понравилось!
.

Танюша, спасибо тебе огромное за подарки! Все очень понравилось!

- olgamica
- Модератор
Ленуся писал(а):Девочки! А я сегодня получила подарок от своего Деда Мороза - Танечки нашей!![]()
Танюша, спасибо тебе огромное за подарки! Все очень понравилось!.
Ленчик, колись, что в подарок получила...мы тут все все выкладываем!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ну конечно, буду колоться
.
Силиконовые варежки, силиконовая форма, ножик для фаршировки картофеля, крем для рук - это для меня и 2 зайца для моих зайцев.
Зайцев тут же растащили по своим пещерам, а муж надел варежки и стал меня за живот щипать, говорит буду тебя от целлюлила избавлять

Силиконовые варежки, силиконовая форма, ножик для фаршировки картофеля, крем для рук - это для меня и 2 зайца для моих зайцев.

Зайцев тут же растащили по своим пещерам, а муж надел варежки и стал меня за живот щипать, говорит буду тебя от целлюлила избавлять

Вернуться в «Разговоры обо всём»