Суп гороховый
Модератор: Бейсик
-
-
- Моя техника: Cucko CRP-1010F
Re: суп гороховый
А возможно вместо сухого гороха использовать консервированный? Понимаю, сухой не проблема купить, просто возник мысль 

Имени не назову, даже не просите:) И не надо, пжл, делить мой ник пополам - это ошибочно
-
- Моя техника: CUCKOO CRP-A 1010F, какая-то дешевая китайская ХП :-) ни как не дождусь когда сломается, хочу Panasonic.
Привет всем! Зовут меня Женя. Своей скороваркой пользуюсь 3-й месяц. Очень довольна! НО! гороховый суп при приготовлении у меня "убежал" через спускной клапан! Я, конечно, читала что готовить гороховый суп в ней низя
, ну я ж русская... )))) и воды налила до 8! мдааа а у вас получилось, вот странно....

-
- Моя техника: CUCKOO CRP-A 1010F, какая-то дешевая китайская ХП :-) ни как не дождусь когда сломается, хочу Panasonic.
Спасибо Женя!
куда же меньше? 4 детей + я+муж
делаю гороховое пюре в куке, и довариваю суп на плите. все быстрее.... но не то! и хочется заложить и забыть! 
Мокрой салфеткой накрывать клапан... это идея + запахи удержит может, а машина выдержит такие издевательства? все таки стоит она прилично (для меня)

Мокрой салфеткой накрывать клапан... это идея + запахи удержит может, а машина выдержит такие издевательства? все таки стоит она прилично (для меня)
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ЕУЖЕНИЯ писал(а):Спасибо Женя!куда же меньше? 4 детей + я+муж
делаю гороховое пюре в куке, и довариваю суп на плите. все быстрее.... но не то! и хочется заложить и забыть!
Женя, Вы на Каше варили? На Каше меньше выброс, и салфетка ни чем не повредит кукушке .
-
Спасибо девочки! Если можно- то на ты!
На каше не делала, попробую, хоть бы получилось!
На каше не делала, попробую, хоть бы получилось!
-
- Моя техника: Cuckoo a1010f
Варила супчик на "каше", воды наливала до 8. Варился больше 2 часов, потом запищал и выдал ошибку E03
Мой первый опыт с супом 
Что делать в этой ситуации посоветуете ?

Что делать в этой ситуации посоветуете ?
-
От того, что расстроилась даже забыла поздороваться 
Всем привет, я Саша
С сегодняшнего дня с вами) А за форумом слежу уже около полугода 

Всем привет, я Саша

-
Очень извиняюсь за долгий ответ !
Женечка, после этого случая тестила кукушку на разных режимах - всё отлично.
Жидкость во время готовки не стреляла) Даже не знаю с чем это могло быть связано.
Наверное в следующий раз буду пробовать на "курином супе", заранее размочив горох.
Но что это было в тот раз - для меня загадка
Женечка, после этого случая тестила кукушку на разных режимах - всё отлично.
Жидкость во время готовки не стреляла) Даже не знаю с чем это могло быть связано.
Наверное в следующий раз буду пробовать на "курином супе", заранее размочив горох.
Но что это было в тот раз - для меня загадка

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI