Салат "Легкий"

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Салат "Легкий"

Сообщение olgamica » 11 янв 2011, 08:46

Викусик, не обижайся, но это чего-то не мое...Или киви переспевший был уменя...Отдавал сладостью!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 11 янв 2011, 22:02

Викуляяяяяяяяяяяя, спасибище за рецепт. Мне ооооооооооооооочень понравился салатик и мужу тоже. Все делала по рецепту, кроме одного - добавила 2 перышка зеленого лука и не добавляла перец (только соль)
принимай мой салатик
IMG_3811.JPG
IMG_3811.JPG (104.88 КБ) 4274 просмотра

Этот салатик напомнил мне один ранее мною очень любимый салатик. Завтра сделаю и выложу. Я его частенько ела в одном кафе в Одессе возле моей тогдашней работы.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Viktoria

Сообщение Viktoria » 12 янв 2011, 00:10

Фухххх, а я было подумала..... Олечка, мне очень жаль что тебе не особо, но думаю с огурчиком все будет ок!!!!
Сашуль, рада что тебе понравился, как по мне это просто разгрузка после праздников, и на каждый день хорошо, ждем твоего нового салатика! s34

Natalli

Сообщение Natalli » 20 янв 2011, 20:35

Викуся, делала уже 2 раза твой салатик. На самом деле лёгкий и вкусный. У меня кума в гостях была и ей, и мне, и мужу понравился. Спасибо!

Изображение

Viktoria

Сообщение Viktoria » 20 янв 2011, 23:37

Наташенька, я рада, что салатик у вас в семье прижился!!!! У меня муж вообще без салатов жить не может. летом ему огурцы с помидорами каждый день подавай, зимой соленья, а вот этот салат ему как раз лето напомнил!!!! v8

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 21 янв 2011, 11:53

Viktoria писал(а):Наташенька, я рада, что салатик у вас в семье прижился!!!! У меня муж вообще без салатов жить не может. летом ему огурцы с помидорами каждый день подавай, зимой соленья, а вот этот салат ему как раз лето напомнил!!!! v8

Викуль, мой муж с твоим как-будто "птинцы из одного гнезда". из соленьев только огурцы, помидоры и баклажаны+ перец в томатном соку, а из салатов "оливье", капустняк да и опять же огурцы и помидоры, любит грибы в любом виде. Он видите ли "давится в сухомятку" без овощей!!! А вот все другие салаты....можно даже не готовить!!!!!
А вообще салат оригинальный и простой, но знаю точно, что я буду есть одна такой салат...так что состряпаю как-нибудь позже (рецепт сестре уже пересказала).

Кыся

Сообщение Кыся » 22 янв 2011, 02:10

Виктория ,спасибо за твой рецептик салата.
Супер!!!!!!
Только для себя добавляю пол помидорки,пол огурчика свежего,иногда и пол перца,и все сбрызгиваю лимоном,майонез не люблю.
Спасибо.
Постоянно в холодильнике стоит,могу и на ночь похрумкать не мало.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 22 янв 2011, 11:52

Кысюль, на здоровье!!!!! s34 Надо ваш вариант с лимонным соком и маслом попробовать вместо майонеза!

Вернуться в «Салаты, закуски»