Вот вы даёте.......я тоже не выросла из штанишек ужинов,поэтому оооооочень рада,что мы тут всё выкладываем...
Женечка!!!!Умничка!!!!очень всё аппетитно и красиво!!!!!
Лорик!!!!Ну ты вообще.....это же на целую свадьбу....
Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Наши ужины
Девчатки!!!! Я реально в шоке...вот это повынаготавливали, вот это потрудились!!!!!! ...и как вообще можно жить без нашей темы "ужинов"???!!!
не понимаю!!!!
Ларисочка, вот это изобилие!!!! Красота красивущая!!!!
Женчик... рыбка-просто бомбезная!!!!
Галочка, котлетки такие классные... такие золотистые... и ничего, что суховаты...Смотрятся шикарно просто!!!!
не понимаю!!!!Ларисочка, вот это изобилие!!!! Красота красивущая!!!!
Женчик... рыбка-просто бомбезная!!!!
Галочка, котлетки такие классные... такие золотистые... и ничего, что суховаты...Смотрятся шикарно просто!!!!
Женя! У меня только сейчас открылась твоя самобранка. Прикидую, какая картошечка с рыбкой такой вкуснявая!
Галка! Незнаю как котлетки на вкус, а с фото - сами просятся куда надо ...

Галка! Незнаю как котлетки на вкус, а с фото - сами просятся куда надо ...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
А мы сегодня с пиццей. Своим делала с мини салями
а себе с консервированной сайрой, но большую часть отдала.... Паркуууушеньке....неча жрать на ночь глядя...
.
свою не фоткала, она у нас с Паркушей не большая была, мы её быстро разделили, он правда намекал, всё ему отдать, но я чуток попробовала

а себе с консервированной сайрой, но большую часть отдала.... Паркуууушеньке....неча жрать на ночь глядя...
.свою не фоткала, она у нас с Паркушей не большая была, мы её быстро разделили, он правда намекал, всё ему отдать, но я чуток попробовала

-
Natalli
Девочки, мне тоже ОЧЕНЬ нравится тема ужинов. Не надо по всему форуму искать чтобы приготовить. Тут открыл тему, посмотрел и всё... картинка ужина перед глазами. Всем большое спасибо, что делитесь!
А это наши ужины вчера и сегодня
Картошка-пюре, тушеная капуста и курочка

борщ

рыбка жареная. Жарила всего 2 штуки, потому что кроме меня и Анютки никто не ест.

сало от Иры

и Брауни от Тани

еще рис варила, кабачки маринованные открыли и доедали капусту от Звёздочки, но это уже не фоткала.
А это наши ужины вчера и сегодня
Картошка-пюре, тушеная капуста и курочка

борщ

рыбка жареная. Жарила всего 2 штуки, потому что кроме меня и Анютки никто не ест.

сало от Иры

и Брауни от Тани

еще рис варила, кабачки маринованные открыли и доедали капусту от Звёздочки, но это уже не фоткала.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девченкииииииииииииии, убили на повал
Я просто в шоке от такого изобилия вкусностей у всех. Такое впечатление, что это ужины не после праздников, а после долгого изнурительного поста
молодцы!!!

Я просто в шоке от такого изобилия вкусностей у всех. Такое впечатление, что это ужины не после праздников, а после долгого изнурительного поста
молодцы!!!

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Меня уже нет, я захлебнулась слюнями....
.
Оля, ужин классный! Всё такое аппетитное!!!
Женюра, я от твоей рыбки тащусь, ты знаешь, что я за холодец и рыбу (в любом виде) Родину продам!!!!
Танюшаааа, рулетики , что с мясом, что с капустой просто объедение!!!
Пицца - сказка! Мой Юрик тоже просит на завтра пиццу, надо сыночка уважить!
Лорик, ты как всегда наготовила всяких разносолов вкуснячих, мне всё понравилось
!!!!
Галка, каклетки твои просто блеск, я хочу завтра таких наделать.
Наташенька, я в восторге от борщика и от рыбки, молодец, всё такое вкусное!!!!
.Оля, ужин классный! Всё такое аппетитное!!!
Женюра, я от твоей рыбки тащусь, ты знаешь, что я за холодец и рыбу (в любом виде) Родину продам!!!!
Танюшаааа, рулетики , что с мясом, что с капустой просто объедение!!!
Пицца - сказка! Мой Юрик тоже просит на завтра пиццу, надо сыночка уважить!
Лорик, ты как всегда наготовила всяких разносолов вкуснячих, мне всё понравилось
!!!!Галка, каклетки твои просто блеск, я хочу завтра таких наделать.

Наташенька, я в восторге от борщика и от рыбки, молодец, всё такое вкусное!!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Молодцы девчата!!!! Выкладывай, выкладывйте!!! Это полееезная тема и такая вкууусная и разнообрааазная!!!!!!!!!!!!
Наташик, всё просто ооочень вкусно. А Анечка рыбку ест жареную, а косточки?Ты сначала ей чистишь?
Брауни чудесный, как раз для деток. Пюрешечка с курочкой прямо как диет питание из санатория, прямо в дееетство меня вернули
.Спасибо!!!!!!!!
Наташик, всё просто ооочень вкусно. А Анечка рыбку ест жареную, а косточки?Ты сначала ей чистишь?
Брауни чудесный, как раз для деток. Пюрешечка с курочкой прямо как диет питание из санатория, прямо в дееетство меня вернули
.Спасибо!!!!!!!!- olgamica
- Модератор
Наталочка, умничка! Такое разнообразие! Спасибо!
Мишка -брауни супер! Что-то давно я не делала его...брауни...
Мишка -брауни супер! Что-то давно я не делала его...брауни...С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
Natalli
Татьяна писал(а):Наташик, всё просто ооочень вкусно. А Анечка рыбку ест жареную, а косточки?Ты сначала ей чистишь?
Да, чищу. Это единственный член нашей семьи, которая, не скажу, что ест, но пробует всё.
Вернуться в «Готовим каждый день»