

Рецепт:
260 мл - воды (теплой)
40 гр - сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. - соли
1,5 ст.л. - сахара
500 гр - пшеничной муки+3 ст.л
1,5ч.л - сухих дрожжей
яйцо - для смазки
Приготовление:
В ХП делаю тесто на режиме "Основном"-"Тесто" (2ч.20мин.).
Разделываю в форме батонов. Ставлю на расстойку на 30минут в духовку при Т=30град.
Сделать надрезы, смазать яйцом и в духовку, предварительно разогретую, на 10 минут при температуре 210 градусов, 15-20 минут при температуре 180 градусов, после смазываю оливковым маслом.
Вот такой смачный разрезик-совершенно не крошится!
