Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Наши ужины
А я обожаю консервированные арбузики, вкуснятина!!!!! раньше ездили на бахчу, покупали прицеп арбузов и в баночки, потом всю зиму ели без исключения!!!! 

Я сегодня супчик рисовый варила и пекла пироги и булки:
Булочки круглые с алычёвым вареньем, косички с этим же вареньем и добавляла дольки мандарина, и пирожки с капусточкой от Звёздочки с добавлением ч.л. шкварок.

Булочки круглые с алычёвым вареньем, косички с этим же вареньем и добавляла дольки мандарина, и пирожки с капусточкой от Звёздочки с добавлением ч.л. шкварок.

Лариса, какая выпечка красивая и как всегда масштабная!
Кашка Малашка-Женечка, вот потрудилась, столько наготовила! Я все никак не могу заняться "Монастырской избой", на всех кулинарных форумах привлекает мое внимание, но все время чего-то не хватает, порой просто времени. Выглядит очень заманчиво!
Ухожу из этой темы страшно проголодавшейся!
Кашка Малашка-Женечка, вот потрудилась, столько наготовила! Я все никак не могу заняться "Монастырской избой", на всех кулинарных форумах привлекает мое внимание, но все время чего-то не хватает, порой просто времени. Выглядит очень заманчиво!
Ухожу из этой темы страшно проголодавшейся!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
У моих вчера банальные спагетти с банальной свининой в кефире с аджикой , но как сказали мои мужики: Вкууууусно!!!

Жень! Избушка то какая шикарная! Бдюда все праздничные, жаль, что меня не было там!
( Женя! Я тебя ругала за выкание, теперь буду
)
Таня! хоооочу банальной свининки!
( Женя! Я тебя ругала за выкание, теперь буду
)Таня! хоооочу банальной свининки!
- zvezda
Все умнички!!!!Женечка....ты что
??????????Столько наготовила????!!!!!!!всё как всегда красиво и наверняка вкусняво!!!!
А у меня вообще какие то суматошные дни...... сделали пиццедень!!!Это не всё,но что-то...всего было 8 шт.

и заливной пирог..

??????????Столько наготовила????!!!!!!!всё как всегда красиво и наверняка вкусняво!!!!
А у меня вообще какие то суматошные дни...... сделали пиццедень!!!Это не всё,но что-то...всего было 8 шт.

и заливной пирог..

с уважением Ольга
Вернуться в «Готовим каждый день»