Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- zvezda
Re: Прошу высказаться....
Викуля!!Посмотри здесь,но только внизу отметь 90.http://pikchyriki.net/avatar/novogodnie/avatarki-90-1.php
с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Viktoria писал(а):Девочки, спасибки всем за гостеприимство!!!! Я так рада, что вы за меня не забыли, аж плакать хочется!!!!!! Недавно накупила много интересных кулинарных книг, теперь вот куда действительно с душой выложу все рецептики!!!! Сегодня пообщавшись с Олей, получила массу эмоций!!!! Так вот, может создать темку "мы в скайпе"? Я бы с радостью со всеми пообщалась, вообще идея у меня была эта давно, но все как то смущалась....
Виктоша, мы ооочень рады что ты с нами. Давайте создадим и такую тему.... я тут недавно даже мастер класс незнакомым людям по приготовлению в кукушке по скайпу проводила, все остались довольны. Викусь, подумай как лучше назвать и в какой раздел поместить? Если в наше общение? Подумайте.
- Tinka-Kartinka
Виктория!!!Приветик очень рада тебе!!!!
- Вложения
-
- 79b12b44f2aa1.gif (42.1 КБ) 4443 просмотра
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Viktoria
Я еще не полностью сайт изучала, надо подумать...
Тинка, я тоже рада тебя видеть!!!!!!Очень!!!!
Тинка, я тоже рада тебя видеть!!!!!!Очень!!!!
- Viktoria
Урааа!!!! Получилось, спасибки, Звездочка!!!! Я когда с Олей (Олгамикой) познакомилась, первое, что она сказала:" Я представляла тебя с длинными волосами"!!!! Не я "мальчик", сейчас выберу фото и со всеми познакомлюсь!!!!!
Татьяна писал(а):Татуличка, ну что ....фанфаров нет....уже спать хотят.... но права я Вам уже вручилаааа!!! ПРАЗДАРВЛЯЮЮЮЮ!! Вы у нас по выпечке спец!!! Что там надо ещё добавить ...добавим...
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать. Но, Танюша, спецов по выпечке у нас - все спецы, могла ставить любого, не ошиблась бы. Вон девчата какую красоту возводят!!!
Осмотрюсь не много, если где нужно помочь - всегда пожалуйста. Ваша tatulja.- olgamica
- Модератор
Танюша, а может нам еще создать региональные форумы? Или еще рано пока? Смотрю тут киевлян хватает, чтоб мы могли обмениваться ссылками на местные магазины и базары, цены и т.д.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Про скайп может в общении??!!!Сможем конференции создавать!!!! 

с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
и я хочу конференции, чтоб живого общения было побольше...А технически возможно говорить с видео нескольким человекам..оооо перекрутила как слово!
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»