Мультиварка в подарок. Из личного опыта...

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Мультиварка в подарок. Из личного опыта...

Сообщение Татьяна » 11 ноя 2012, 10:33

Горчица писал(а):Я заразила идеей мултиварки подругу своей свекрови. А вот свекровь совсем не впечатлилась.
Подруга свекрови была поражена тем, что я приехала с мультей на море! ))) Я-то взяла, чтобы меньше времени тратить на завтрак (пораньше оказаться на пляже, чтобы успеть уйти до дочкиного сна и жары). А выяснилось, что в той квартире, которую мы сняли, из 4 комфорок электроплиты нормально работает только одна! Так что, мультиварка оказалась очень востребована (не только на завтрак). Помимо всего прочего, я почти каждый день пекла на пляж пироги и угощала всех. С вишней, черешней, сливами... Короче, ходячая реклама оказалась. Теперь у подруги свекрови тоже мультиварка. Но она для начала выбрала панасоник.

Катюша, привет!!! Я рада что и на море мультиварка тебя выручала. Я когда то везде таскала за собой Панасоник.

МАКСА
Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС

Сообщение МАКСА » 29 дек 2012, 12:41

Кашка Малашка писал(а):Ушанка, я поздравляю вас с помощницей и с тем, что сделали правильный выбор!!! s58 Я уверена, что Кукушечка вас не разочарует! v13 v13 v13 Смотрите, присматривайте рецепты, а мы поможем, если возникнут вопросы! v12
А какую модель вы заказали? s51

Добрый день, девчонки!Я вчера купила Кукушечку 1010F и тут же возникло много вопросов и сомнений,т.к собиралась купить мультиварку Панасоник,а ушлый продавец так расхвалил эту скороварку ,что я ,как под гипнозом ,купила этот кухонный шедевр .Зато теперь не знаю радоваться или нет,прочла отзывы и всё-таки нет однозначного ответа :какая лучше,какая быстрее готовит.Напишите,пожалуйста,пока не поздно вернуть её в магазин. s50

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 29 дек 2012, 13:03

МАКСА писал(а):Добрый день, девчонки!Я вчера купила Кукушечку 1010F и тут же возникло много вопросов и сомнений,т.к собиралась купить мультиварку Панасоник,а ушлый продавец так расхвалил эту скороварку ,что я ,как под гипнозом ,купила этот кухонный шедевр .Зато теперь не знаю радоваться или нет,прочла отзывы и всё-таки нет однозначного ответа :какая лучше,какая быстрее готовит.Напишите,пожалуйста,пока не поздно вернуть её в магазин. s50 [/color]

Макса, поздравляю с покупкой! v5 Не паникуйте, вы купили хорошую скороварку, но как ко всему новому, к ней нудно найти подход. Кукушка 1010 однозначно лучше панасоника! У всех мультиварок и скороварок есть свои недостатки, а ваша кукушечка одна из лучших на рынке.

tvtatiana
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))

Сообщение tvtatiana » 01 апр 2013, 12:27

Девочки, мне нужен ваш совет!!!
Вы же много разных мультей смотрели, пользовали, поможите)))
Хочу тете подарить мультю, пока остановила свой выбор на Бранд 502, что вы думаете, может что еще предложите?

Кассандра
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение Кассандра » 01 апр 2013, 23:02

Lud@ писал(а):... год... Значит у меня еще есть шанс убедить в пользе мультиварки. Причем подарила людям еще не преклонного возраста, но видимо как-то не так звезды встали, не срослось, как говорится, у них с МВ.

А вы попробуйте в гостях им приготовить в ней что-нибудь, вдруг им понравится? s34
Cuckoo CRP-A1010F

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»