Лоранский пирог с курицей и грибами для 1054
Модератор: Бейсик
-
Таньчонок
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Re: Лоранский пирог с курицей и грибами для 1054
Женя,какой у тебя аппетитный Лоранский пирог получился,так слюнки и текут
!!!!!!!!!!!!!!!Думаю о нем уже несколько дней! Очень хочу приготовить 
!!!!!!!!!!!!!!!Думаю о нем уже несколько дней! Очень хочу приготовить 
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Женя,какой он у тебя сочненький
.А корочка какая получается,хрустящая?В тесто ничего не надо добавлять,соду или разрыхлитель?Попробую в Филе испечь,в 1010 на Мультиповаре долго наверно получится
.
.А корочка какая получается,хрустящая?В тесто ничего не надо добавлять,соду или разрыхлитель?Попробую в Филе испечь,в 1010 на Мультиповаре долго наверно получится
.Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
-
Таньчонок
Женечка, я с пирогом!
Этот чудесный пирог не давал мне покоя несколько дней.И,как оказалось,совсем не зря! Женечка,спасибо тебе огромное за такой сказочно-вкусный рецепт!!! Вкуснятина необыкновенная!
Поэтапных фоток не делала, у тебя и так все подробно написано, спасибо тебе за это большое!Выкладываю только результат.Так вкусно,что пальчики оближешь!Супер!Класс!
Этот чудесный пирог не давал мне покоя несколько дней.И,как оказалось,совсем не зря! Женечка,спасибо тебе огромное за такой сказочно-вкусный рецепт!!! Вкуснятина необыкновенная!
Поэтапных фоток не делала, у тебя и так все подробно написано, спасибо тебе за это большое!Выкладываю только результат.Так вкусно,что пальчики оближешь!Супер!Класс!- Вложения
-
- _DSC2254sm.jpg (232.9 КБ) 9593 просмотра
-
- _DSC2259sm.jpg (255.92 КБ) 9593 просмотра
-
- _DSC2261sm.jpg (197.89 КБ) 9593 просмотра
-
- _DSC2264sm.jpg (178.09 КБ) 9593 просмотра
-
- _DSC2268sm.jpg (183.45 КБ) 9593 просмотра
-
Таньчонок
Женечка,вкус несподобный.
Такая прелесть и вкуснятина
В приготовлении совсем не сложный!Грибы,лук и курицу я жарила в мультиварке на режиме "Поджаривание",так быстрее получается. Но времени в приготовлении блюда у меня заняло 1.5 часа, может я медленно делаю?
Но все равно оно того стоит!Пирог получился замечательный и очень-очень вкусный!!! Спасибо огромное,Женечка за рецептик! 
Такая прелесть и вкуснятина
В приготовлении совсем не сложный!Грибы,лук и курицу я жарила в мультиварке на режиме "Поджаривание",так быстрее получается. Но времени в приготовлении блюда у меня заняло 1.5 часа, может я медленно делаю?
Но все равно оно того стоит!Пирог получился замечательный и очень-очень вкусный!!! Спасибо огромное,Женечка за рецептик! 
А если в Куку 1010 делать, Мультиповар на какое время включать? 60-70-80-90 мин?
Cuckoo CRP-A1010F
ну вот и всё
по времени: 60 мин Мультиповар при скрученном клапане +60 мин на подогреве
Вкуснотища! спасибо за рецептик.
Я не волшебник, я только учусь.....
по времени: 60 мин Мультиповар при скрученном клапане +60 мин на подогреве
Вкуснотища! спасибо за рецептик.
Я не волшебник, я только учусь.....

- Вложения
-
- ScreenShot 249.jpg (302.42 КБ) 7198 просмотров