Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Прошу высказаться....
Галка, я тебя тож добавила, принимай в друзья! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Девочки,кто то уже писал,чтобы создать интернациональную кухню разделом.
Модераторы,милые,сделайте это,ведь только у Звезды по Испании есть рецептики,а итальянских уже сколько от Нямы и от других девчонок накопилось-бискотти,грассини,белорусские-пызы и дранники,у украинок-девочек-сало в МВ,борщи и других сколько шняжек интересных.
Вот например захочется один день сделать определенную "кухню",открыл ее,нашел и удивил своих родственничков и все в ауте,а ты такая важная и гордая собой-"да,я такая,говорите-говорите,главное не останавливайтесь"
Может я опять чего не в тему,но ведь так хочется,а,ну а?Поможите люди (модераторы) добрые,кто чем может?!!!!!!!!!!

Модераторы,милые,сделайте это,ведь только у Звезды по Испании есть рецептики,а итальянских уже сколько от Нямы и от других девчонок накопилось-бискотти,грассини,белорусские-пызы и дранники,у украинок-девочек-сало в МВ,борщи и других сколько шняжек интересных.
Вот например захочется один день сделать определенную "кухню",открыл ее,нашел и удивил своих родственничков и все в ауте,а ты такая важная и гордая собой-"да,я такая,говорите-говорите,главное не останавливайтесь"
Может я опять чего не в тему,но ведь так хочется,а,ну а?Поможите люди (модераторы) добрые,кто чем может?!!!!!!!!!!

tatulja писал(а):Я тоже запрос отправила, но Галка не принимает.
Галка еще как принимает)))))

Галка я))
Кыся писал(а):Девочки,кто то уже писал,чтобы создать интернациональную кухню разделом.![]()
![]()
![]()
Модераторы,милые,сделайте это,ведь только у Звезды по Испании есть рецептики,а итальянских уже сколько от Нямы и от других девчонок накопилось-бискотти,грассини,белорусские-пызы и дранники,у украинок-девочек-сало в МВ,борщи и других сколько шняжек интересных.![]()
Вот например захочется один день сделать определенную "кухню",открыл ее,нашел и удивил своих родственничков и все в ауте,а ты такая важная и гордая собой-"да,я такая,говорите-говорите,главное не останавливайтесь"![]()
Может я опять чего не в тему,но ведь так хочется,а,ну а?Поможите люди (модераторы) добрые,кто чем может?!!!!!!!!!!![]()
![]()
пасулю забыла))

Галка я))
Галка, прошу прощения!
Это я, ворона слепая, не рассмотрела. В интернете редко бываю, сын приехал, доступ ограничен. 
Это я, ворона слепая, не рассмотрела. В интернете редко бываю, сын приехал, доступ ограничен. 
tatulja писал(а):Галка, прошу прощения!Это я, ворона слепая, не рассмотрела. В интернете редко бываю, сын приехал, доступ ограничен.
да лана))) у меня еси комп работает и я на форуме, не значит что я сижу за компом)) вот наскребу себе на ноут, тада на кухне буду неразлучна с вами)))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
tatulja писал(а):Галка, прошу прощения!Это я, ворона слепая, не рассмотрела. В интернете редко бываю, сын приехал, доступ ограничен.
Что? Серёга комендантский час установил?

Вернуться в «Разговоры обо всём»