Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Наши ужины

Сообщение Сашуля » 18 янв 2011, 00:17

Девочки, вот это вы наготовили. Мне кажется, мы могли бы одним днем своих ужинов одну голодающую маленькую страну накормить v13

Но у меня сегодня скромненько на ужин: гречка с луком и шампиками, салат "приятные воспоминания" (рецепт) и на десерт торт "фруктовая нежность" (рецепт)
угощайтесь
IMG_3898.JPG
IMG_3898.JPG (86.09 КБ) 4512 просмотров

IMG_3902.JPG
IMG_3902.JPG (90.39 КБ) 4512 просмотров

IMG_3901.JPG
IMG_3901.JPG (72.94 КБ) 4512 просмотров
Вложения
IMG_3896.JPG
IMG_3896.JPG (112.18 КБ) 4512 просмотров
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Viktoria

Сообщение Viktoria » 18 янв 2011, 00:22

Да, Ларис, я с перепугу забрала все ножи у бабульки!!! f13 Уже пару из них подарила.... v13
А беляшики я всегда делаю по рецепту Фруши с МХП, только делаю их закрытыми, и жарю на небольшом огне, тогда все нормально прожаривается. мой муж от них балдеет!!!! v13
Сашулик, эт не "Фруктовая нежность"... а "Нежный Фруктовый ежик"!!!!! Класс!!!!! s58

zvezda

Сообщение zvezda » 18 янв 2011, 00:26

Viktoria писал(а):Оляяяя, семга просто ммммм!!!!!! вкуснятинка, я б сейчас слопала, обожаю рыбку!!!!!
А как фотик, довольны?

Викуля...я не знаю пока....как фотки????Пусть спецы оценят.... h1
с уважением Ольга

Viktoria

Сообщение Viktoria » 18 янв 2011, 00:29

Мне нравятся фото, я конечно не спец, но очень красивые!!!! v6

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 18 янв 2011, 00:48

Звёздочка! Фотки красивые, чёткие. Ты на легбез к девчонкам ходишь? Они подскажут, научат. Я ,вообще, не захожу к ним, А НАДО!

Саша! Ольгамика! Женик! Кыся! Хухрик! и другие ( кого не упомянула). Что ж вы делаете! Столько новых рецептов повыкладывали! Я же не успеваю за вами готовить.

Вот отчитаюсь некоторыми фотками за эти пару дней.

Наташа! Нееее мОгууууу остановиться! Сегодня делала батончики с печеночным паштетом ( дом.консервация) и с зеленью ( укроп и петрушка). пару штук делала без начинки для малой.
В тесто добавляла опять раст.масло + сыворотка +кефир+вода.
Ну очень-очень вкусно. Фоткала и резала горячими, ручки домашних тянулись со всех сторон ...

Изображение

Изображение

Виктория, принимай очетик. опробывала новые формочки. Всё класс - и кексы и формочки:

Изображение

Домовушка! Ксюша! Оля! Спасибо всем за рецептик и за фотки. Теперь и у меня есть только фотка:

Изображение

Делала перловку в Кукушке с дом.колбаской ( достала замороженную). Ложила сразу ссё вместе - режим кашеварка. Всё приготовилось отлично. Фото с паром:

Изображение

Яйца с сухариками и колбаской, сыром:

Изображение

Изображение

И оладьи с рыбной икрой:

Изображение

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 18 янв 2011, 01:12

Ооооооооооооооо, Лорик. С рыбной икрой оладьииииииииииииииии. Давай рецепт. Как я люблю икорку жаренную, мммммммммммм... Все спать не буду, замучала своей фотографией до обморочного состаяния s47
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 18 янв 2011, 08:41

Олечка, фото мне твои понравились! Рыбка вообще чудесная пюрешечка нежная, кенвудом делала?
Виктошенька, как всё вкусно и аппетитно, беляши ела в прошлой жизни. С ножечками праздравляю!!!!
Сашенька, ну тебе мои восторги всегда, рукодельница ты наша.
Лорочка!!!!!! Медаль Стаханова я бы тебе вручила безоговорочно!!!!!!. Рыбки то муж поди наловил, икорочка то какая?То же попробовала

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 18 янв 2011, 12:12

Нееее, на работу ходить нельзя, такая тут без меня вкуснотища наготовилась f12 f12 f12!!!!
Звёздочка, пюрешка с сёмгочкой такие классные ммммм, хочууууу v16 !!!
Танюш, вкусно и аппетитно выглядят твои тефтельки с кашкой! Мои мужики тоже, как и у Наташи, не едят гречку, и я очень редко её варю, а сама посмотрю на вашу с Сашулей кашку и уже типа наелась! s58
Викуля, картошечка и беляшики- супер!!!! Накрутила фаршика, думала пызиков наготовить, а на беляши смотрю и прям растерялась, и пызы хочу, а теперь уже и беляшей хоцааа f16
Сашуль, ну ты прям Марья- искусница, торт Ёжик-объедение, такая красотища!!! s56
Лорик, когда успеваешь готовить? Наверное Алиса помогает? Я в восторге от твоих разносолов, особенно от оладьей с икоркой, люблю я такое дело v4 , я еще в фаршик кладу много зелени, с укропчиком особенно вкусненько!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

mamlina

Сообщение mamlina » 18 янв 2011, 12:23

Все таки я правильно делаю,что захожу сюда утром. Инстинкт самосохранения! Хочется все и сразу, а мозги говорять -"низяяяяя!" Два года держалась в одном весе, а тут набрала 3 кг. Если повторять все понравившиеся рецепты, прийдется опять менять гардеропчик s44
Зато я придумала хитрось, если сброшу 5, куплю себе в подарок АГ. Должен же быть у человека стимул для приготовления новых блюд h1

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 18 янв 2011, 12:28

mamlina писал(а):Зато я придумала хитрось, если сброшу 5, куплю себе в подарок АГ. Должен же быть у человека стимул для приготовления новых блюд h1

Ну, Мамлиночка, ты даешь!!! s46 Похудеть, что бы купить АГ, что бы потом опять наесться!!! Молодец!!!! s58
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Вернуться в «Готовим каждый день»