\
Девочки, простите за банальность рецепта...я просто еще в дикой эйфории и не знаю с какой стороны к этому агрегату подойти... А тут свой любимый сырочек увидела....
Продукты:
300 г сыра
2 яйца
мука
панировочные сухари.
Приготовление:
сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить.Ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.
Девочки...ай-ай-ай какая вкуснятинка...




. На такой сыр даже мой муж купится! Ну а что будет с фигурой? Она и так из последних сил сопротивляется ХП, пице-печке, вафельнице, мороженице, не говоря уже о банальной МВ и прочая и прочая!!!!



Вкусняшку сделала такую... 




а сырок....хочу, хочу!!!!!