Ветчина.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Ветчина.
Нам понадобится:
грудка куриная
грудка индейки
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 ст.
желатин - 10 гр.
соль-перец-приправы - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку и 1/2 индюшки, все перемолола в блендере, до состоянии каши, в " кашу" покидала кусочки куриного и индюшачего мяса, 1 яйцо, 1/2 ст молока , 10 гр желатина, все перемешала. Посолила, добавила разные приправы на свой вкус.
Взяла пакет из под молока с фольгой внутри который, в пакет заложила рукав для запекания, далее в пакет плотно утрамбовать полученную смесь, завязать.
Думала сделать на тушении, но решила на режиме пароварка , турбо, на 18 мин. Остудить и в холодильник на ночь.
Очень вкусно!!!!
-
Re: Ветчина.
Кашка Малашка писал(а):Танюха, ну ты даешь!!!!!!!!Умница какая!!!!!!!! Так просто приготовить, а на вид - очень вкусненько!!!!
![]()
Обязательно повторю!![]()
Спасибище за рецепт!!!!
Танюш, а в пакет от сока нужно обязательно положить? Или просто пакета для запекания хватит???? Утрамбовать по плотнее, завязать и на паровую пластину. Завтра же хочу приготовить, ты меня просто убила своей ветчиной!
Женек, можно и в пакет для запекания. Но мне хотелось форму придать.

-
Кашка Малашка писал(а):Танюш, я не дождавшись твоего ответа, сделала все, как ты написала в рецепте. Вот только молока у меня 1 стакан понадобился, так называемая каша у меня получилась такая крутая, что не промешать, и еще я 4 зубчика чеснока добавила, моя Катя любит все чесночное. А так все по рецепту: сок купила,перелила его в графин, так усердно старалась утрамбовать, что первый пакет для запекания порвала. Во второй раз я уже так сильно не старалась.
Короче говоря, моя ветчина уже в холодильнике, ждите отчетик.
Женя, жду!!!

-
Женя, отличная ветчина!!!
Завтра буду еще делать и хочу маслин и сладкого перчика положить!!!
Завтра буду еще делать и хочу маслин и сладкого перчика положить!!!
-
Сделала ветчину с маслинами и с перчиком сладким, очень вкусно. Но в след раз перец порежу помельче.
- Вложения
-
- image.jpg (185.34 КБ) 8823 просмотра
-
- Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Девочки, вы такие молодцы!!! Я аж обалдела. Ветчина своими руками!!! Вы просто супер и ваша ветчина выглядит так вкусно. Хочется сделать, но боюсь пока мне бы освоить самое простое. Надо с коржом для тортика разобраться и форель хочу, мужа ведь надо отблагодарить за подарок 

-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Девочки,извините меня пожалуйста, хотела уточнить , а сколько точно надо курицы и индейки использовать? 

-
Женечка, я прекрасно понимаю, что все делается на глаз, но мне примерно. Ты ответила на мой вопрос, спасибо большое, рецептик мне очень понравился, хочу попробовать приготовить.Курица то понятно, а вот индейка филешка бывает ооочень большая, вот я и спросила. 

-
Ещё бы
домашнюю ветчину съели весь батончик!
Для хозяйки это самый лучший комплимент! Я ветчину редко ем,так с охотки, но тут рецепт меня заинтересовал и захотелось приготовить, потом отчитаюсь, что получилось! 

-
Кашка Малашка писал(а):Танечка, будем ждать твою ветчину!![]()
Удачи!
Спасибо.Женя, а пакет для запекания надо протыкать?