Ингредиенты:
Кролик 1 кг.(у меня был не большой)
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Сметану 300 гр.
Чеснок 1 дольку.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кролика разделила на 3 части, посолила, поперчила, добавила сметану, туда же нарезала лук (полукольцами), натерла морковь (в крупную терку) и чеснок (в мелкую терку). Настоялось 30 минут. В кукушачку на режим "Тушеное мясо". Кролик на этой программке приготовился, но все таки не такое мягкое мясо как я люблю (может из-за того, что крупные кусочки были), и поставила я ещё на программу "Мультиповар" 100гр. 20 минут. И все получилось изумительно
. Подала к столу с рисом, то же первый раз готовила в кукушке, такого результата я не ожидала, получилось на 5+++.
Приятного аппетита!!!


, но я все таки заказала куку 1055. Теперь не только я в неё влюбилась
, но и муж, а ему угодить очень тяжело (у него мама поваром работала). Муж мясо очень любит, а в кукушачке мясо получается на 5+++++
. Так что всем советую, кукушачка просто супер 