Паэлья с семгой

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Паэлья с семгой

Сообщение Tatianka » 18 апр 2013, 09:20

Из серии быстро и вкусно...
Добавить зелень.JPG
Добавить зелень.JPG (122.43 КБ) 3850 просмотров

Нам потребуется:
Набор продуктов.JPG
Набор продуктов.JPG (128.37 КБ) 3850 просмотров

Семга 100-200гр.
Рис ( у меня смесь - 4 риса)1,5 МВ стакана
Морковь 1 шт. (небольшая)
Корень сельдерея (можно не добавлять, но я его очень люблю)
Помидоры 2-3 шт.
Вода 3-4 МВ стакана
Зелень, специи (какие любите, по желанию), соль, перец ( уменя маленькая щепотка чили)

Морковь, сельдерей, зелень (хвостики,у меня рука не поднимается их выбрасывать, наверно жизнь на севере дает о себе знать) обжариваем на режиме жарка, при открытой крышке - 7 минут, в это время помидоры превращаем в пюре (я спомощью термомикса), рис промываем и добавляем к нашей обжарке, туда же пюре из помидор, воду, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышку, выставляем режим рис. По окончанию программы, открываем, добавляем порезанную на небольшие квадратики семгу, специи, закрываем, режим Мультиповар 95 гр. 5 минут, по завершению программы открыть, добавить зелень и оставить на несколько минут на подогреве.
Обжарка.JPG
Обжарка.JPG (105.86 КБ) 3850 просмотров
Томат.JPG
Томат.JPG (77.82 КБ) 3850 просмотров
Добавляем рыбку.JPG
Добавляем рыбку.JPG (115.45 КБ) 3850 просмотров
Последний раз редактировалось Tatianka 18 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Паэлья с семгой

Сообщение Tatianka » 18 апр 2013, 11:44

[quote="Кашка Малашка"]Танюш, стыдно признаться, но я никогда не ела, и соответственно не готовила паэлью. h1
Тань, а при какой температуре ты готовила на Мультиповаре???? v1

Женечка, а от чего стыдно-то, у тебя еще все впереди, еще приготовишь и попробуешь... Ты же умничка.. v13 v13 v13

Упс-с, а температуру-то я и правда забыла указать... Уже исправилась, спасибо Женечка... h1 h1 h1 95 градусов, семушке ведь много не нужно, а рис у нас уже готов... g1

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»