Ветчина.
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Ветчина.
Скоро тоже выложу свою ветчину. Не успела утром уменьшить фотку.
На вкус вкусная, но согласна с Танюшкой, больше на рулет похоже. В след раз буду готовить в фольге, как рулет. Во внутрь сыру натру и стручковой фасоли положу
Тоже нямка будет!!! А так отличная альтернатива магазинным ешкам и консервантам!!!
Огромное спасибо за рецепт! Мужу понравилось
На вкус вкусная, но согласна с Танюшкой, больше на рулет похоже. В след раз буду готовить в фольге, как рулет. Во внутрь сыру натру и стручковой фасоли положу

Огромное спасибо за рецепт! Мужу понравилось

-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Молодец,здорово придумала,замечательная идея! И хорошо, что мужу понравилось, я вот тоже жду вечера ,когда мой муж с работы придет и заценит блюдо. 

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Таньчонок писал(а):Молодец,здорово придумала,замечательная идея! И хорошо, что мужу понравилось, я вот тоже жду вечера ,когда мой муж с работы придет и заценит блюдо.
Думаю, муж заценит!
А я думаю, что сегодня на ужин приготовить. Кто что готовил? Может я тоже захочу

-
И я тоже сижу и думаю, что на ужин приготовить, только на завтра. Вчера готовила ёжики с гречкой, очень вкусно получилось.На гарнир овощи ,очень быстро получилось.
-
Таньчонок писал(а):И я тоже сижу и думаю, что на ужин приготовить, только на завтра. Вчера готовила ёжики с гречкой, очень вкусно получилось.На гарнир овощи ,очень быстро получилось.
Ещё кальмары готовила,если вы любите, попробуй. Быстро очень. Рыба форель в пакете для запекания (только пакет надо проткнуть)вообще 15 минут и готово. Бытро и вкусно. Даже сейчас и не вспомню все.

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Таньчонок писал(а):Таньчонок писал(а):И я тоже сижу и думаю, что на ужин приготовить, только на завтра. Вчера готовила ёжики с гречкой, очень вкусно получилось.На гарнир овощи ,очень быстро получилось.
Ещё кальмары готовила,если вы любите, попробуй. Быстро очень. Рыба форель в пакете для запекания (только пакет надо проткнуть)вообще 15 минут и готово. Бытро и вкусно. Даже сейчас и не вспомню все.
Я думала о рыбе. Кальмары боюсь готовить. Их там как-то хитроумно готовить надо, чтоб не горчили. А вот форельку...очень даже. Надо поискать что-нибудь вкусненькое

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Вот она вкусняшка!!! 

- Вложения
-
- Ветчина (3) (640 x 853).jpg (95.79 КБ) 5882 просмотра
-
- Ветчина (2) (640 x 853).jpg (91.92 КБ) 5882 просмотра

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Девочки, ну вы молодчинки!!!!Такую красоту приготовили, да еще и синхронно!!!
![]()
![]()
![]()
Здорово, я скоро к вам присоединюсь, тоже возникла необходимость иметь в холодильнике такую вкусняху!!!!![]()
Еще раз спасибо Танечке за рецептик!![]()
(Танюш, я надеюсь твой муж оценит твои старания и ему понравится ветчина твоего производства!!!!)
Жень, попробуй добавить во внуть сырку. Будет АААще вкусняво:) В след раз с сырком приготовлю и фасольки стручковой положу. Что-то я повторяюсь, повторяюсь

-
Девочки,мужу моему понравилась ветчина.Сказал,что больше на буженину похожа! Довольный кушал и мне приятно! Ведь правда вкусно получилось!