Наверное,я тоже испорченная Потому что на твоей первой тарелке тоже узрела кое-что очень напоминающее любимого мужа А печенко действительно вкусное! Спасибо Девочки! Сделаю скоро тоже. У меня список уже такой, что мужка не успевает съедать.
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
все увидела, от ржачки чуть со стула не упала..Юля спрашивает, что случилось, а я аж плачу, но ей сказать-то не могу...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Девочки, я все понимаю, а печеньки хоть кто-то мои заметил?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Да-да, те самые ...шоколадные розочки с палочками...
С уважением, Ольга.
Так) мидии мои уже эротишным печеньем обзывали)) теперь и Олюшкины)))))))))))))) Сереге дала темку посмотреть)) ржал как конь))))))))))))))))))))))) Девчонки, ну вы жжоте (с) он))))