Батон обыкновенный

Модератор: Бейсик

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Домовушка » 19 янв 2011, 19:49

в общем я все поняла. опять жиреть начинаю))) удержаться невозможно)))))))
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Лариса » 20 янв 2011, 08:58

У меня вчера тоже казус был. Поставила тесто готовить в ХП. Что я там нажимала - только потом поняла - осн.режим, быструю выпечку, 1ч 55мин. Когда печка начала печь - появился запах - выключила, дала постоять ещё чуток. Вкл. выпечку на 55минут. Хлебушек вышел удачный, но не фоткала.

Родные тоже спрашивают - сфоткала уже? Считаются с маминым увлечением. g5

Девчонки! Печка Панас 254 у меня уже полгода - даже стыдно спрашивать. h1 У меня не написано программа тесто. Я всегда использую программу пицца - 45 минут. Может я чего-то не дочитала? Многие пишут - ставлю на тесто 1,5ч или на тесто 2ч.

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Натуля » 20 янв 2011, 09:54

Ларисочка, у нас в Панасе 254 есть "тесто", в режиме основного, французкого и диетического. Для того, чтобы выбрать "тесто" без выпечки нужно выбрать на "основном" (французком или диетическком-взависимости от того какое время для теста нам нужно) режим DOUGH - это и есть режим теста... Для основного режима тесто 2ч.20мин.-точно помню, для франц. и диет. - нужно посмотреть

То есть, выбираешь программу "Основной", а потом двигаешь курсор кнопочкой "Режим" на DOUGH...Перед ним идет "обычный", "быстрый", и "с изюмом" s59

Аватара пользователя
Ksenya
Модератор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 15:30
Откуда: Тульская обл. г. Донской

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Ksenya » 20 янв 2011, 14:04

Оленьки! Просто умопомрачительные батоны v4 ! Золотиииистые!!!
Посмотрела на Ваши и тоже вчера испекла.
Изображение
А это - первый. Забабахала тогда тесто одним батоном. Так забавно было: батон - гигант! g4
(нравятся мне новые смайлики! Девочки, спасибо за них!!!)
Изображение
Оксана

Аватара пользователя
Жаник
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 20:18
Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Откуда: Питер

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Жаник » 20 янв 2011, 14:37

Оксана, класс! s58

Аватара пользователя
zvezda
Сообщения: 1060
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 15:58
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Батон обыкновенный

Сообщение zvezda » 20 янв 2011, 15:14

Ксенечка!!!!!! s46 s46 s47
с уважением Ольга

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Батон обыкновенный

Сообщение tatulja » 20 янв 2011, 17:36

Оксаночка, батончики золотистые, блестючие с кунжутом один смак!!!! Умничка!!! v4 s46

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Домовушка » 20 янв 2011, 17:54

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Татьяна » 20 янв 2011, 18:01

Гаааля, красотааа!

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Батон обыкновенный

Сообщение Домовушка » 20 янв 2011, 18:03

Было вкусно. вроде пока второй не схомякали)) Я его на сыворотке делала, чуть кисловатый получился, не буду больше)))
Изображение

Галка я))


Вернуться в «Пшеничный хлеб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей