Батон обыкновенный
Модератор: Бейсик
Re: Батон обыкновенный
в общем я все поняла. опять жиреть начинаю))) удержаться невозможно)))))))

Галка я))
У меня вчера тоже казус был. Поставила тесто готовить в ХП. Что я там нажимала - только потом поняла - осн.режим, быструю выпечку, 1ч 55мин. Когда печка начала печь - появился запах - выключила, дала постоять ещё чуток. Вкл. выпечку на 55минут. Хлебушек вышел удачный, но не фоткала.
Родные тоже спрашивают - сфоткала уже? Считаются с маминым увлечением.
Девчонки! Печка Панас 254 у меня уже полгода - даже стыдно спрашивать.
У меня не написано программа тесто. Я всегда использую программу пицца - 45 минут. Может я чего-то не дочитала? Многие пишут - ставлю на тесто 1,5ч или на тесто 2ч.
Родные тоже спрашивают - сфоткала уже? Считаются с маминым увлечением.

Девчонки! Печка Панас 254 у меня уже полгода - даже стыдно спрашивать.

- Натуля
Ларисочка, у нас в Панасе 254 есть "тесто", в режиме основного, французкого и диетического. Для того, чтобы выбрать "тесто" без выпечки нужно выбрать на "основном" (французком или диетическком-взависимости от того какое время для теста нам нужно) режим DOUGH - это и есть режим теста... Для основного режима тесто 2ч.20мин.-точно помню, для франц. и диет. - нужно посмотреть
То есть, выбираешь программу "Основной", а потом двигаешь курсор кнопочкой "Режим" на DOUGH...Перед ним идет "обычный", "быстрый", и "с изюмом"
То есть, выбираешь программу "Основной", а потом двигаешь курсор кнопочкой "Режим" на DOUGH...Перед ним идет "обычный", "быстрый", и "с изюмом"

- Ksenya
- Модератор
Оленьки! Просто умопомрачительные батоны
! Золотиииистые!!!
Посмотрела на Ваши и тоже вчера испекла.

А это - первый. Забабахала тогда тесто одним батоном. Так забавно было: батон - гигант!
(нравятся мне новые смайлики! Девочки, спасибо за них!!!)

Посмотрела на Ваши и тоже вчера испекла.

А это - первый. Забабахала тогда тесто одним батоном. Так забавно было: батон - гигант!

(нравятся мне новые смайлики! Девочки, спасибо за них!!!)

Оксана
Оксаночка, батончики золотистые, блестючие с кунжутом один смак!!!! Умничка!!!

Было вкусно. вроде пока второй не схомякали)) Я его на сыворотке делала, чуть кисловатый получился, не буду больше)))

Галка я))