
Модератор: Бейсик




[/quote]
, но я думаю, что все получится... Я не знаю может все таки у меня сухое молоко свою роль играет...???
, но в инструкции написано, что он должени дозреть в холодильники 3-4 часа... Подождем вечера, я все таки не теряю надежды, что все будет хорошо... И еще, Женя, а молочко ты хорошо подогрела... Я как то делала на 3-х дневном йогурт и у меня ничего не вышло, утром все осталось таким же жидким, правда постояв в холодильнике немного загустел, но его это не спасло, я все отправила в кастрюлю, подогрела, пока не начело сворачиваться, на сито через марлю и получился замечательный творожок, а из сыворотки получился замечательный хлебушек... Так что Женя не переживай все равно не пропадет.... И еще я читала, что если происходят вот такие казусы, значит не очень благонадежный поставщик, добавляется в молоко антибиотики, как консервант....
Если нет баночек, можно его приготовить прям в чаще, как творог?
Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей