Греция. Родос.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Греция. Родос.
Девочки!!! Обязательно надо делиться рецептами. Можно даже тему открыть "Национальная кухня"
- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Открыть такую тему надо однозначно!
Какую шикарную мысль Эвита подкинула!
Только я ПАС пока! Перед отъездом в новую страну всегда читаю про местную кухню, чтобы потом не облажаться где-нить в ресторане. А вот конкретно из чего делается и пропорции назвать не смогу ничего .
Но, думаю, что форумчанки обязательно удивят нас познаниями заморской кухни. В следующих поездках и я буду более любознательной!
Какую шикарную мысль Эвита подкинула!
Только я ПАС пока! Перед отъездом в новую страну всегда читаю про местную кухню, чтобы потом не облажаться где-нить в ресторане. А вот конкретно из чего делается и пропорции назвать не смогу ничего .
Но, думаю, что форумчанки обязательно удивят нас познаниями заморской кухни. В следующих поездках и я буду более любознательной!
Да, Таня, буду выкладывать рецепты из разных кухонь , которые понравились, в эту тему Национальная кухня.
А я,ая тооооооже была с мужкой на Родосе 2010 году,только в сентябре-октябре!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер -остров!!!!!!!!!
Маленький уютный и радушный!
Греки такие же как и мы-христиане,узнают что из Росси мы-улыбки до ушей,очень радушны,улыбчивы и т.д.........
Остров можно по кругу объехать за 1 день,а вот в последующие уже выбираешь куда забуриться на день.
В Греции всегда берем рент-кар и мотыляемся куда душе угодно,вечно таверночки всякие находим..
А Рецина у них какая-смолистое(от слова смола) белое легкое столовое вино,ууухххх!!!!!!!
Нам понравилась больше всего бухта Энтони-Куин-просто обалдеть,там еще коз столько по горам лазило-блеяло...
А Прасониси-слияние двух морей,слева Средиземное-спокойное,с мелким заходом-туда тож ездили загорать-купаться, а вот с права Эгейское-более темное,с волнами постоянными и там любят собираться ну те,кто любит на парашутиках-досках кататься,не знаю как называется
..И остров в этой точке заканчивается-смотрится обалденно.
Цампика,дитюшный пляж тоже очень хорошо...
В Линдосе тоже были,домик себе "подбирали"
- вот в этом я хотел бы жить...,а вот это нееее
И все ж мне понравилось больше западное побережье,оно другое чуть,может меньше нами изведано,восточку мы везде позагорали-покупались-подегустировали....
А остров Сими,какие там симские креветки-мелкие,зажарены рям с хитином,мммм..,а осминоги жареные и опять рецина...
Ой ,пойду я лучше с этой темы,всю душу разбередили,пойду фотографии погляжу!

Супер -остров!!!!!!!!!

Маленький уютный и радушный!
Греки такие же как и мы-христиане,узнают что из Росси мы-улыбки до ушей,очень радушны,улыбчивы и т.д.........

В Греции всегда берем рент-кар и мотыляемся куда душе угодно,вечно таверночки всякие находим..

Нам понравилась больше всего бухта Энтони-Куин-просто обалдеть,там еще коз столько по горам лазило-блеяло...
А Прасониси-слияние двух морей,слева Средиземное-спокойное,с мелким заходом-туда тож ездили загорать-купаться, а вот с права Эгейское-более темное,с волнами постоянными и там любят собираться ну те,кто любит на парашутиках-досках кататься,не знаю как называется

Цампика,дитюшный пляж тоже очень хорошо...
В Линдосе тоже были,домик себе "подбирали"

И все ж мне понравилось больше западное побережье,оно другое чуть,может меньше нами изведано,восточку мы везде позагорали-покупались-подегустировали....
А остров Сими,какие там симские креветки-мелкие,зажарены рям с хитином,мммм..,а осминоги жареные и опять рецина...

Ой ,пойду я лучше с этой темы,всю душу разбередили,пойду фотографии погляжу!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Кысенька, ты так рассказываешь....мммм... скааазка. Я сразу фильм "Москва слезам не верит" сцену в электричке вспоминаю. Спасибо за такие добрые эмоции.

- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Татьяна писал(а):Кысенька, ты так рассказываешь....мммм... скааазка. Я сразу фильм "Москва слезам не верит" сцену в электричке вспоминаю. Спасибо за такие добрые эмоции.![]()
![]()
ТОЧНО!!!!!
- olgamica
- Модератор
Вот это отдых, блаженство...
Смотришь на фото (очень качественные) и просто отдыхаешь, Надюша, с Вами... Последнее фото, как из глянцевого журнала!
Вы просто красотка, я б даже не сказала, что у Вас взрослый сын, да еще и с девушкой...
Дай бог нам так выглядить....

Дай бог нам так выглядить....

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Девочки спасибо за Ваши эмоции!!!!!
Я просто комплексую всю жизнь по весу,т.к. заканчивала 8класс с 54размером
и в голове он наверно и до сих пор присутствует....
За все свои путешествия я благодарна мужке своей,ибо без него я никогда бы не побывала там,он дает мне быть просто женщиной совсеми моими "тараканами"в голове и не пытается меня изменить и переделать.
Если Вы не против и я не очень надоела(Жаник,жду Ваш Родос,обожаю другие ракурсы узнавать
),
То пока сегодня мужка на выходном,он поможет(ибо я дуру-дурой в программах ноута
) выложить фото с Таиланда ? 

Я просто комплексую всю жизнь по весу,т.к. заканчивала 8класс с 54размером

За все свои путешествия я благодарна мужке своей,ибо без него я никогда бы не побывала там,он дает мне быть просто женщиной совсеми моими "тараканами"в голове и не пытается меня изменить и переделать.
Если Вы не против и я не очень надоела(Жаник,жду Ваш Родос,обожаю другие ракурсы узнавать

То пока сегодня мужка на выходном,он поможет(ибо я дуру-дурой в программах ноута

- Татьяна
Надюш, мужу спасибо и тебе за фото и супер рассказ. Тайланд обязааательно.
Я вообще нигде не была
Куда то нельзя, а вообще Паркуша держит, но пусть мой Паркуша живёт дооолго доолго, я ваши фотки посмотрю, а сама по России поезжу...с Паркууушей.
Я вообще нигде не была