Скумбрия по-мексикански в 1055

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Скумбрия по-мексикански в 1055

Сообщение Tatianka » 28 апр 2013, 15:26

[quote="Кашка Малашка"]Итак, как я уже говорила, я собиралась приготовить это блюдо, и я его вчера все же приготовила!!! Девочки, это вкусно!!! Диетично и полезно. Ни капли масла, ни воды не добавляла. Ели даже мужики, тарелку , можно сказать, вылизали.

DSC08702.jpg

Нам понадобится:

скумбрия - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт. ( у меня был только один, красного цвета)
помидоры - 2 шт.
кукуруза консерв. - 100 гр.
перец острый - 1/2 часть.( у меня не было, я взяла молотый красный)
петрушка - 2 ст л. ( я про нее забыла)
лавровый лист - 2 шт.( я не положила)
соль - по вкусу

Но какая же прелесть!!! Женя ну когда же ты все успеваешь.?! Рыбка просто прелесть, обязательно поробую воспроизвести...!!! g5 g4 h1 Спасибо Женя за рецептик!!! s58 s58 s58

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 28 апр 2013, 17:04

С кукушкой легко все успевать!!! s45[/quote]

Да Женя, не могу не согласится, это просто просто какая то катастрофа, как заходишь на кухню и видешь кукушечку, все мысли уже летят наперегонки, главное вовремя их остановить и выбрать что-то одно... v13 v13 v13 У меня уже мое семейство молит о пощаде, говорят что не в силах все это употребить и не употребить то же сил нет... Вот такая кукушечка подстрекательница... s50 s50 s50

Таньчонок
Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F

Сообщение Таньчонок » 29 апр 2013, 23:57

Женечка, какая ты молодец,что поделилась с нами таким замечательный рецептиком.Спасибо тебе большое! Теперь мы тоже будем знать, что такое "Скумбрия по-мексикански"!

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 апр 2013, 00:37

Tatianka писал(а):Да Женя, не могу не согласится, это просто просто какая то катастрофа, как заходишь на кухню и видешь кукушечку, все мысли уже летят наперегонки, главное вовремя их остановить и выбрать что-то одно... v13 v13 v13 У меня уже мое семейство молит о пощаде, говорят что не в силах все это употребить и не употребить то же сил нет... Вот такая кукушечка подстрекательница... s50 s50 s50

Полностью подписываюсь под каждым словом! v13 v13 v13 Столько есть не возможно!!! А как же не есть, когда есть, что поесть, а если не есть, то зачем готовить, а если не готовить...КАК ТАК НЕ ГОТОВИТЬ В КУКУШКЕ??? :shock: :shock: :shock: А как тут не готовить, когда сами ручки тянутся к ней v17
Изображение Изображение

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»